а в ФМС звонить пробовала?
нет,а это что за организация?
посмотрела
нет,не пробовала еще...если честно,боюсь идти в какое-нибудь такое место,еще захотят меня лишить гражданства за неимением жилплощади
хотя учусь в аспе здесь...еще три года есть по идее
нет,не пробовала еще...если честно,боюсь идти в какое-нибудь такое место,еще захотят меня лишить гражданства за неимением жилплощади
хотя учусь в аспе здесь...еще три года есть по идее
"рабочий" полис. выдает работодатель с основного места работы, т.е. там, где ты отчисляешь ЕСН. гражданство непринципиально. обращаться в отдел кадров.
2. "иждивенческий" полис. выдает территориальный орган управления здравоохранением. надо - паспорт, (временная) регистрация по месту ТФОМС, в который ты соберешься идти, справка из аспирантуры.
3. ДМС. от 20 тыр в год.
2. "иждивенческий" полис. выдает территориальный орган управления здравоохранением. надо - паспорт, (временная) регистрация по месту ТФОМС, в который ты соберешься идти, справка из аспирантуры.
3. ДМС. от 20 тыр в год.
"иждивенческий" полис. выдает территориальный орган управления здравоохранением. надо - паспорт, (временная) регистрация по месту ТФОМС, в который ты соберешься идти, справка из аспирантуры.
а территориальный орган управления здравоохранением у нас это 202 поликлиника?
регистрация в гз...
а территориальный орган управления здравоохранением у нас это 202 поликлиника?
регистрация в гз...
нет. ключевое слово - "управления".
скорее всего http://www.mgfoms.ru/spravochniki/uku-filialy_fonda/yugo-zap...
полазай вообще по этому сайту.
скорее всего http://www.mgfoms.ru/spravochniki/uku-filialy_fonda/yugo-zap...
полазай вообще по этому сайту.
обратись к Statusу. он не раз отстаивал свои права "бомжа" или сама обращайся в моск. департамент здравохранения, там должны сказать, где выдают "бомжам" полисы.

LittleShadow
Не подскажете,как можно сделать страховку без постоянной прописки?пару лет назад получила гражданство РФ,но для этого выписалась со своего предыдущего места жительства,а здесь теперь есть только регистрация в гз...в 202 поликлинике отсылают на место прописки...говорю им,что я бомж,и есть только регистрация,а они - вам нужно обратиться по месту прописки.
Куда нужно ехать?в офис компании МАКС или что-то более изощренное?