rumbler иногда круче: www.mntk.ruСпасибо за линк.
Институт микрохирургии глаза им Федорова
насчет того, лучшее ли это заведение такого плана - абсолютно не знаю
ps милая тема
Был тред, в котором мы подробно обсуждали эти операции, а также их минусы (весьма серьезные связанные с потенциальным риском (в отдаленном будущем). Ищите.Попробовал поискать - не нашел

Попробовал поискать - не нашеля тоже - поиском бесполезно по всем ключевым словам. ищите вручную , в тч в архиве

Зрение стало даже выше 1.это хорошо?
В ответ на:Насколько я понимаю, когда говорят о "1" - это означает 100% - то есть среднестатистическое зрение. То есть >100% - это природная острота зраения, связанная, наверное, с разрешающей способностью сетчатки. А когда говорят о "0" и "+n" "-n", то подразумевают оптические свойства хрусталика и глазного яблока.
--------------------------------------------------------------------------------
Зрение стало даже выше 1.
--------------------------------------------------------------------------------
это хорошо?
не дальнозоркость?

rumbler иногда круче: www.mntk.ruГовноконтора, все на поток поставлено, никакого индивидуального подхода, очень большой процент неудач в операциях.
Институт микрохирургии глаза им Федорова

ruslan0012
Хочу сделать операцию Lasik коррекции близорукости. Кто уже делал? Поделитесь впечатлениями? Где есть хорошие специалисты за умеренные бапки?И еще, может кто знает урл официального сайта клиники Федорова ? В яндексе не смог найти.
делайте информативные заголовки - в любой подворотне вам глаза порежут/пасть порвут (на выбор) - и к офтальмологу обращаться не надо