Мне нравится зубная лента ОралБ, но что-то я их в продаже не вижу. А зубными нитями не могу пользоваться они в зубах застревают
дай ссылку
поэтому катушка всего 30 ярдов а не 100
растягивается - поэтому я назвал ее резиновой
ссылка не работает
Other products by Reach
2.7 out of 5 stars See all reviews (7 customer reviews)
List Price: $21.86
Price: $20.96 & eligible for FREE Super Saver Shipping on orders over $25. Details
You Save: $0.90 (4%)
In Stock.
Ships from and sold by Amazon.com.
Want it delivered Monday, September 28? Order it in the next 20 hours and 33 minutes, and choose One-Day Shipping at checkout. Details
3 new from $11.98
странно у меня работает
работает ссылка, все ок. В Москве продается?
это реально круто!
Нити - гавно. Вот
Расскажи вкратце, что это такое
Я сравнивал с нитью. Реально аппарат чистит лучше. Причем, в самых труднодоступных уголках рта, где нитью пролезть очень тяжело, чистит без проблем.
давно ищу альтернативу нити.
А ты сам юзал этот аппарат?
И если да, то где покупал?
Покупал там же, на амазоне. Там самая низкая цена на него.
С стоматолагами не советовался?
неа
Всё равно уговорил, куплю себе такой же агрегат
Потом сюда напишу его рекомендации, если кому интересно=)
по теме: мне знакомая стоматолог рекомендовала приобрести этот аппарат, говорит действительно хорошо чистит и является, так сказать, домашней заменой метода чистки Air Flow, которую проводят в стоматологическом кабинете
Только что начальнице показала ролик про этот аппарат, а она сказала, что боится такое покупать, и зубы старается чистить 1 раз в день и один раз просто полощет, так как когда начинает чистить 2 раза в день, то к концу недели зубы становятся чувствительными и укусить ничего не может. Мне что ей передать? что у нее мания и она сама себе это придумала?..
------------
Обязательно напиши, очень интересно мнение стоматолога
Может быть твоей начальнице подобрать правильную зубную щётки и правильную пасту?
и является, так сказать, домашней заменой метода чистки Air Flow, которую проводят в стоматологическом кабинетеПосле чистки аппаратом ощущение, будто стоматолог почистил. Настолько все чисто.
Вреда от него не может быть, если не включать сильный напор, от которого, кстати, очень больно и чистить невозможно.
Мне что ей передать?Передай, чтобы она кушала кальций и чистила зубной пастой для чувствительных зубов.
Ей, по ходу, нужно эмаль укреплять. Слабая она.
вчитаться, в то, что я написал
касательно
является, так сказать, домашней заменой метода чистки Air Flowсказал, что совершеннейшая ерунда, при этой процедуре очистка происходит какими-то частицами, налет хорошо снимает, но не очень полезно для десен. (я ему не совсем точно эту процедуру назвала, так что прошу прощение, если он не то описал). В общем и целом сколько я не пыталась найти положительные качества, он решительно все отметал и совершенно уверенно говорил, что дивайс бесполезен и максимум может идти как дополнение, но ни как не замена нити.
Ты бы его спросила, как он рекомендует чистить между зубом мудрости и соседним зубом?
Я лучше тебя пошлю, т.к. в отличии от него ты какую-то херню несешь.
Прям куча всякой застрявшей фигни? Ну сочувствую. И у него хоть хватило мозгов не сравнивать эту процедуру с Air Flow.
Искренне полагала, что за столько лет опыта, люди научились не верить всему, что говорится в рекламе.
А раз уж мы тут пошли советы раздавать, то тебе советую высказываться менее категорично и резко, профан.
Все, что я говорил, основывается на личном опыте. Я какбе никого тут не уговариваю, просто порекомендовал.
Если у тебя достаточно большой рот и маленькие ручки, что ты свободно лазаешь во рту с нитью, флаг тебе в руки, точнее, нить.
Ну и еще порекомендую задуматься о механизмах очистки нитью и струей воды и посравнивать их. Ну это так, на досуге.
--------------
А зачем ручки, я например юзаю, пластиковый держатель для нити.
Ну буду же я с собой таскать этот прибор повсюду
Да и застрявшие частицы никакой струёй не выбить.
Ну если едешь куда-нить не на месяц-два, то можно и нитью почистить временно. Если надолго, то есть еще портативные версии. Завтрявшие частицы как раз очень хорошо выбиваются, в отличии от нити.
я тоже таким маньячила в свое время. Еще и порошок покупала, чтобы в воду туда кидать - типа зубной камень "растворяет". Ща что-то забросила, надо опять начать
Ну если едешь куда-нить не на месяц-два, то можно и нитью почистить временнофишка в том, что ты зубы чистишь два раза в день (дома по крайне мере, у меня еще и на работе щетка есть а ешь - три. Вот после этого промежуточного ниткой и орудуешь обычно.
не повезло тебе с зубами
если зубы очень плотно стоят друг к другу, то да, только нитью между ними и прочистишь. Что мне нравится у ирригатора, так что налет с передних и задних стенок зубов хорошо снимает, не надо ничего скоблить или нитью изворачиваться особо. Нить же в основном налет и куски всякие между зубами убирает, а мягкий налет впереди и сзади - не особо, только размазывает. Короче я обе штуки юзала - сначала нить, потом ирригатор. Сейчас забросила. Надо опять начать.
а тебе с воспитанием
Я обычно немного ополаскивателя туда заливаю.
Об том и речь. стоматолог так и сказал, что нить аппарат заменить не может, а если зубная щетка не справляется с налетом спереди, то.. Но это опять же только дополнение к основным методам, но никак не замена. Так что не нужно питать иллюзий, что вам не придется покупать зубную нить.