у всех та же фигня
воскресенье:заснула 9:00проснулась 17.00Вот это главная ошибка, нельзя было ложиться часов до десяти-одиннадцати вечера
да это без проблем, такую методику я тоже часто пробовала, чтобы режим восстановить, не помогает
+1 у меня и многих знакомых тоже самое

режим надо не восстанавливать, а создать, КАЖДЫЙ день (в течение не менее 2х недель) вставать и ложиться СТРОГО в одно и тоже время, перед сном можно гулять, раслябляет и спится эфективнее (проверено)
не знаю, я за 19 лет жизни отличался тем, что раньше 11 сам не вставал. в школу, в универ еле еле пол 9 продирался. а тут 2 недели назад сбился ритм (спал днем, ночью гамал попытался восстановить, теперь просыпаюсь в 6 утра как штык. больше не могу заснуть. жоть в час лягу, хоть в 9 вечера, с 6 утра я на ногах... что делатЬ?
чтобы заснуть в нужное время можно выпить пивка или от чего там еще может клонить в сон(говорят жасминовый чай)
жоть в час лягу, хоть в 9 вечера, с 6 утра я на ногах... что делатЬ?
радоваться

Если и это тебя не заставит перейти в нормальный режим, наверно, уже ничего не заставит.
Черт, а я сегодня опять вообще не спал

а я позже 12 не могу встать. даже если лягу в 8 утра все равно к 12 проснусь

попробуй комп не включать в течение 2х недель если по работе не требуется но гамство по ночам надо прекратить, а если не можешь в 6 утра заснуть то лучше и не пытайся, лучше просто чемнибудь займи себя, если нет жизненого интереса то просто режим сам по себе не поможет, если мне скучно в ночном клубе я могу заснуть прямо под колонками на полу (был случай как бы они не орали и как бы народ не старался прыгать по полу

я, в основном, просыпаюсь из-за того, то шея затекла

комп обязательно вырубай на ночь,если этого не делаешь конечноа что? он у меня постоянно вклченным торчит

а кофе я вообще не пью

меня напрягает то, что, имхо, такой отдых который я описала в первом посте - это слишком
написать 4 с половиной тысячи мессаг за 5 месяцев..неудивительно,что сон сбился
меня напрягаетне напрягайся и спать будешь карашо

причинно-следственная связь обратная

После таких сбоев (вынужденных к ним же могут относиться ночные дежурства и т.д., лет после 40 развивается настоящая болезнь - бессоница. Человек либо плохо засыпает, либо просыпается среди ночи и не может заснуть. Так что нужен режим.
Эт, конешно, сложна.

Кароче чем пассивнее жизнь, тем больше хочется спать, ПРОВЕРЕННО!
у всех та же фигня+1

причем я замечаю, что начиная с какого-то момента (если проспать больше 7-8 часов то чем дольше я сплю, тем больше хочется.

перевод стрелок вааще не при делах, по крайней мере я вааще этого не заметил...
пятница:
заснула в 00:00
проснулась в 6:00
суббота:
заснула 3:00
проснулась 7.00
воскресенье:
заснула в 13
проснулась 15:00

Да, вот это я понимаю, проблема со сном

что значит хватает!
если тебе этого хватает - то это же хорошо
это ненормально!
хотя бы стабильно 6 часов, в одно и то же время ложилась и вставала

К примеру, уже 2ой день просыпаю пары

что значит хватает!когда дописывала джиссер спала по 2-3 часа
это ненормально!
хотя бы стабильно 6 часов, в одно и то же время ложилась и вставала , а это просто ППЦ!
К примеру, уже 2ой день просыпаю пары
через неделю такого режима— реально состояние полной апатии и нирваны...и спать НЕ хотелось уже
зато потом проспала 12 часов
а щас ничего..если ложусь в 3-4 встаю в 10-11 часов

Нужно спать столько, сколько требует того организм. В выходные даю свободу организму от будильника, и чувствую себя прекрасно, главное не пересыпать
Вполне возможно это реакция организма на стресс. Такое часто бывает. В любом случае могу посоветовать не противиться этому, восстанавливаться и принимать мультивитамины, чтобы помочь организму. Эваларовские в шипучих таблетках зарекомендовали себя лучше всего по качеству. Аналог айхербовским препаратам. Причём тут 11 витаминов, 7 минералов и легко усваиваемая фолиевая кислота.