простому смертному не нормально
НЕТ. даже в течение недели. подробности можно найти в архиве.
зы. неужто кроме яиц совсем есть нечего?
ну в молодости наверное не скажется, а потом все равно прекратишь
и каждое утро разную
а если очень любишь яйца, то не больше 10 в неделю
яйца, конечно, на 1м месте по белку, но он усваивается дольше
почему?
и причём могут действительно по 10 яиц в день так съесть ( то есть без желтка)
в желтке много холестерина поэтому желток идет в помойку
а как же всемирная тревога по поводу куриного гриппа?ты не из числа тревожащихся?
конкурентные войны между куро- и яйцепроизводителями меня не волнуют
Культуристы едят белок а не желток не потому что там белка больше, это заблуждение-в желтке больше белка, но его есть много очень вредно в основном изза содержания в нем большого количества витамина А.
не пизди пожалуйсто
спокойно, человек просто заблуждается
Конечно 10 яиц это много. Этот продукт содержит большое количество белка, витаминов и холестерина, поэтому избыточное его употребление может быть причиной метаболических нарушений, в том числе прогрессирования атеросклероза, а как следствие, раннего появления сердечно-сосудистых заболеваний. Но учитывая твой молодой возраст, пока есть время последить за тем, что ты ешь. Если все же есть опасения, можешь сдать биохимический анализ крови и оценить содержание холестерина и триглицеридов в крови, а если возможно сделать липидный спектр. Употребление же яиц должно ограничиться 1-2 в день.
Не помню почему, но помню что точно нельзя и даже ВРЕДНО!
в желтке больше белка, но его есть много очень вредно в основном изза содержания в нем большого количества витамина А.доля правды в этом есть - белков там хватает, и жирорастворимых витаминов (которыми нельзя злоупотреблять) тоже
В СКОЛЬКИХ ЯЙЦАХ, Ё-МОЁ? В ОДНОМ ИЛИ ДЕСЯТИ?
т. о. 1 яйцо ~ 6г белка (чистого )
Насчёт холестерина однозначного мнения нет ,некоторые считают , что его якобы вредное воздейсгвие на орг. компенсируется (или даже нейтрализуется ) другими составляющими (компонентами) яйца (лицетин и др.).
В сутки организм усваивает 100-150 г белка( чистого ) в зависимости от ЗДОРОВЬЯ ,возраста...Но белок содержится практичеси во всех продуктах ( % разные).Т.Ч. считайте.
Употребление же яиц должно ограничиться 1-2 в день.+1
причем некоторым из-за осебенносте организма и этого много, а некоторым они вообще запрещены. Кажется, при больной печени, но могу и ошибаться.
Не болейте
В яйце :"белок "- 12% белка ,желток -17% белка .Средний вес 1 яйца 55-60 г. т.е. это не 6, а 18-20 г белка
т. о. 1 яйцо ~ 6г белка (чистого )
Яйцо первой категории должно весить не менее 60г - это стандарт. То что меньше 60г - вторая категория. Одно яйцо содержит примерно 7г белка, причем 3г-белок и 4г-желток.
много белка есть вредно ибо печень не справляется и это касается белка в целом, а не только яиц, творга например тоже много нельзя жрать
а вообще людям которые не ведут активный образ жизни следует есть ~1гр белка на 1кг веса
~1гр белка на 1кг весаи за какой срок составитель меню
херовы
че?
вот он рассчитал, скока есть, умножил 1 г на количество своих кило, и за какой срок он должен их съесть.. за 5 мин, 1 час, 1 прием пищи, сутки.. тема то об этом!
а он что одни яица только ест?
могу только согласиться, но некоторым, как показывает практика, это вовсе не естественно
нет. холестирина в них много
Оставить комментарий
Persic020
по 10 яиц в день с утра в теч полугода - нормально?