van261262

где лучше лечить
был в микологическом центре на ленинском - прием врача ~200,
анализы на микоз ~100, процедура(чистка) ~200. Условия, конечно, соответствуют заброшенному госучреждению, этим и объясняется почти отсутствие пациентовнесморя на низкие цены.
В инете среди специализир клиник нашел Медико-С: на сайте есть подробная инфа, врачи - к.м.н, современные методы лечения и т.д. звонил - первичный прием 700р. Даже не представляю сколько я потрачу на лечение в такой клинике, если надо будет сдавать различные анализы крови (печеночные и т.д.) для подбора конкретного метода/схемы лечения, процедуры, лекарства и т.д и учитывая что в моем случае лечение будет длиться 3-5 месяцев.
подскажите где и как лучше лечиться

galy81

есть лишние деньги - можно в любую дорогую клинику.
нет лишних денег - можно дешево и сердито в любом гос учреждении. вылечат все равно.
квд по месту жительства как вариант.

nadraine

медико-с говноклиника

van261262

почему?

nadraine

ответил

Марина

Я на своём примере убедилась, что лечить то можно вполне себе и дома, только желательно, конечно, перед этим с врачом всё-таки проконсультироваться...мне мой рекомендовал раствор мизол. Именно он помог хорошо избавиться от грибка. Цена у него, кстати говоря, гораздо выгоднее аналогов....Так что возьмите на заметку. Ну и про гигиену не забывайте, конечно.

Вета

К врачу обязательно надо, чтобы и соскоб взяли, и лечение адекватно назначили. И соблюдайте все-все меры гигиены, что врач посоветует, чтобы заново себя не заражать по кругу. Домашним (взрослым) лучше Формагелем пока попользоваться, особенно если ноги склонны к потливости. Чем меньше влажности - тем меньше у них шансов от Вас заразиться
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: