гулять пробовала?переутомилась, может
Мой знакомы так не обращал внимания, а потом выяснилось, что у него лёгкое одно порвалось и "сложилось".
ИМХО, лучше к врачу сходить.
как обычно много.К врачу конечно пойду, но боюсь, вдруг что серьезное, сердце там ....
Мой знакомый, как выяснилось, просто неудачно потянулся.
такое впечатление что у твоего знакомого, до того как он потянулся, что-то не кисло подгнило =(
Написал потому, что его самочуствие было очень похоже на описанное выше. Только он не сидел смирно, а на работу побежал.
и что потом с ним стало?
просто зеваешь или хочешь зевнуть, но с первого раза не получается?
Да, именно не получается зевнуть... до тошноты
главное - не пугайся, ты не задохнешься от недостатка кислорода, и не пытайся зевнуть во что бы то не стало
я же его не вызываю, и раньше такого не было.... И боюсь куда далеко ехать из дома, уже 1 день забила на работу. И валибол почему-то помогает... Психологически, что ли?
мб вегето-сосудистая дистония
Правда, ему грудную клетку трубкой пробивали, чтоб лёгкое продуть.
ужас какой!
почему валидол помогает?
а что б ему не помочь?
валидол вообще широким действием обладает, говорят, даже при метеоризме помогает
Если подробности малоинтересны общественности, можно в приват.
Спасибо!
вместо 8 положенных мне часов получалось спать 5, максимум 6 часов
и так на протяжении 2,5 месяцев
тогда и начались всякие неприятности, в том числе и эта
поначалу я пугалась страшно, ощущение было, что задыхаюсь от нехватки кислорода (так же как и у тебя потом выяснилось, что это все на нервной почве, мне выпмсывали таблетки, чтоб я спала
постепенно прошло
так что спи побольше, и все будет хорошо
И гуляй побольше! Лучше на природу сгонять! И витаминчиков ешь! А к дохтору не помешает
А если всё на нервной почве-то лучче уже к психотерапевту
у мен\ было позожее. Прошло
то есть вот это идиотское совершенно состояние, когда ни с того ни с сего начинаешь задыхаться, кажется как будто в комнаетнет воздуха и жутко хочется на открытое пространство со свежим воздухом - это от недосыпания? А может, еще какие есть причины?А если вместе с нехваткой воздуха появляется тошнота временами?
а ты сходи к врачу, врач точно скажет
может быть
я все время зеваю когда делать нечего - и ничего - живой вроде - тьфутьфутьфу
Вот такой результат.
очень неприятные ощущения
Про себя заметила, что если отвлечься на работу физическую, то не колбасит временно.
и еще, когда я поняла, что это не страшно, стала стараться дышать ровно и не пытаться вздохнуть-зевнуть побыстрее во что бы то ни стало
если не сидеть в форуме до двух ночи, то все пройдет
Два года назад у меня были похожие симптомы...не хватало воздуха,все время хотелось зевать утомляемость...решила сделать экг...результат оказался не из лучших...ревматизм сердца...а теперь когда начинаю нервничать,то задыхаюсь...в такие моменты принимаю таблетку глицерина и успокаиваюсь...