иди работать

вставай по будильнеку, иначе никак =\
А еще бывает просто отсутстивие смысла вставать (Мысли навроде жизнь - дерьмо) тоже будильник не спасет...
мы все умрем!
А еще бывает просто отсутстивие смысла вставать (Мысли навроде жизнь - дерьмо) тоже будильник не спасет...+1.в будни еще ладно.в выходные вообще встать нереально.мне только отутствие штор помогает.солнышко в окно поспать не дает особо.
И еще, п онимаю, что вам не актуально, при токсикозе очень хочется спать и быстро устаешь...
если так, то
1) восстановление режима (способы подробно обсуждались в архиве)
2) спорт (спорт, пешие прогулки, зарядка, закаливание, йога и т.п - нужное подчеркнуть)
3) диета (опционально - нужное подчеркнуть) - фрукты типа ананасов или томатов, да в принципе все равно, какие; молочные продукты; жирная морская рыба
4) если простые приемы не помогут, опять же в архиве много обсуждения элеутерококка и иже с ним (может усугубить психическое истощение, если оно уже есть).
Витаминоз может быть...отсюда выводы, попей витаминок! -
Заведи 5 будильников на 7 утра:) Ляжешь на следующий день как положено.

лучше всяких прогулок.

Ощущения - супер

люди жизнь коротка что бы тратить ее на сон. надо спать 8 часов этого вполне достаточно. чтобы рано вставать надо 7 дней просыпаться в одно и тоже время потом это превратиться в привычку.