alexbet

ногу то ли вывихнул то ли ушиб.
Распухла косточка которая над ступней такая извне, не помню как называется.
Может есть мазь какая чтоб снять ушиб?
Ходить больно.Кто-нить даст клюшку?

dea2901

Тебе бы в травмпункт съездить не помешало. Такие симптомы означают скорее всего вывих в голеностопном суставе, а с этим шутить совсем не стоит - если не пролечить хорошенько, то вывих может стать привычным (это значит, что стопа будет вывихиваться при совсем незначительном усилии и очень часто).
А из разряда "полумер" можно посоветовать крепко обмотать область лодыжки эластичным бинтом или еще как-то хорошо зафиксировать и поменьше ногу нагружать.

alexbet

Э-эээ...
а если у меня полис закончился в связи с окончанием универа?

dea2901

В юридических вопросах медицины я не силен, к сожалению. С просроченным полисом помочь никак не могу.

vik65

В травмпункте первую помощь окажут и без полиса. Вот дальше в поликлинике будут проблемы.

alexbet

а на ленинском окажут помощь?

vik65

Вообще то обязаны первую помощь в любом мед учереждении оказать (но только при первичном обращении -то есть, если ты пришел с гипсом и сказал - посмотрите как там у меня - тебя пошлют по месту жительства (за полисом). Это мне обьяснил травмотолог в 202 поликлинике, кстати неплохой врач
а так ничего не мешает сказать, что у друзей останавливался на ночь по адресу (придумано на месте). Поэтому обратился в ближайший. Некоторое количество наглости и упорства и все будет.
Да, о полисе, имеет смысл посмотреть на его даты, у меня например их 3, и все действуют, просто на старых полисах дат не ставили.

silviya

Это мне обьяснил травмотолог в 202 поликлинике, кстати неплохой врач
Либо их там несколько, либо ты слегка заблуждаешься.
Меня отказались принимать без полиса, когда у меня вообще нога не сгибалась и не разгибалась. Я туда еле пришел, мне сказали - мы скоро уже закрываемся, а без полиса принимаем только с кровотечениями.
Мало того, тот травмотолог потом мне сказал, что видимо у меня нет никакой травмы, а просто ушиб, хотя и тогда моя нога не сгибалсь далее 50 градусов.

alexbet

сгонял в травмпункт на ленинскрм, там бабка наорала, почему приехал не в олимп деревню, но приняла.Просто растяжение.В очередной раз зарекся стараться ниче себе не ломать.Богадельня какая-то.Причитающие старушки...Совковые врачихи...час сидел очереди ждал.

vik65

это в любой травме такое,...
поломаная пьянь, пенсионеры, и неадекватные медбратья

vik65

Пришел к ней в субботу, помогла снять свитер, осмотрела руку, сказала, что рентген не работает, и обьяснила что лучше добраться до Олимпийской деревне, и что сказать там.
В Олимпийской деревне, раздевался сам, сделали рентген, наложили гипс, сказав, что перелом, дали фигов листик, с кривым диагнозом, сказали что рентген выдадут на руки только по запросу.
Понедельник у травматолога, посмотрела фигов листик, сказала, что написана хрень, сняла гипс, переделала рентген, с пометкой - срочно, обсудила с рентгенологом, сказала что "симулянт".
А рука за выходные прошла .
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: