Тебе бы в травмпункт съездить не помешало. Такие симптомы означают скорее всего вывих в голеностопном суставе, а с этим шутить совсем не стоит - если не пролечить хорошенько, то вывих может стать привычным (это значит, что стопа будет вывихиваться при совсем незначительном усилии и очень часто).
А из разряда "полумер" можно посоветовать крепко обмотать область лодыжки эластичным бинтом или еще как-то хорошо зафиксировать и поменьше ногу нагружать.
А из разряда "полумер" можно посоветовать крепко обмотать область лодыжки эластичным бинтом или еще как-то хорошо зафиксировать и поменьше ногу нагружать.
Э-эээ...
а если у меня полис закончился в связи с окончанием универа?
а если у меня полис закончился в связи с окончанием универа?
В юридических вопросах медицины я не силен, к сожалению. С просроченным полисом помочь никак не могу.
В травмпункте первую помощь окажут и без полиса. Вот дальше в поликлинике будут проблемы.
а на ленинском окажут помощь?
Вообще то обязаны первую помощь в любом мед учереждении оказать (но только при первичном обращении -то есть, если ты пришел с гипсом и сказал - посмотрите как там у меня - тебя пошлют по месту жительства (за полисом). Это мне обьяснил травмотолог в 202 поликлинике, кстати неплохой врач
а так ничего не мешает сказать, что у друзей останавливался на ночь по адресу (придумано на месте). Поэтому обратился в ближайший. Некоторое количество наглости и упорства и все будет.
Да, о полисе, имеет смысл посмотреть на его даты, у меня например их 3, и все действуют, просто на старых полисах дат не ставили.
а так ничего не мешает сказать, что у друзей останавливался на ночь по адресу (придумано на месте). Поэтому обратился в ближайший. Некоторое количество наглости и упорства и все будет.
Да, о полисе, имеет смысл посмотреть на его даты, у меня например их 3, и все действуют, просто на старых полисах дат не ставили.

Это мне обьяснил травмотолог в 202 поликлинике, кстати неплохой врачЛибо их там несколько, либо ты слегка заблуждаешься.
Меня отказались принимать без полиса, когда у меня вообще нога не сгибалась и не разгибалась. Я туда еле пришел, мне сказали - мы скоро уже закрываемся, а без полиса принимаем только с кровотечениями.
Мало того, тот травмотолог потом мне сказал, что видимо у меня нет никакой травмы, а просто ушиб, хотя и тогда моя нога не сгибалсь далее 50 градусов.

сгонял в травмпункт на ленинскрм, там бабка наорала, почему приехал не в олимп деревню, но приняла.Просто растяжение.В очередной раз зарекся стараться ниче себе не ломать.Богадельня какая-то.Причитающие старушки...Совковые врачихи...час сидел очереди ждал.
это в любой травме такое,...
поломаная пьянь, пенсионеры, и неадекватные медбратья
поломаная пьянь, пенсионеры, и неадекватные медбратья
Пришел к ней в субботу, помогла снять свитер, осмотрела руку, сказала, что рентген не работает, и обьяснила что лучше добраться до Олимпийской деревне, и что сказать там.
В Олимпийской деревне, раздевался сам, сделали рентген, наложили гипс, сказав, что перелом, дали фигов листик, с кривым диагнозом, сказали что рентген выдадут на руки только по запросу.
Понедельник у травматолога, посмотрела фигов листик, сказала, что написана хрень, сняла гипс, переделала рентген, с пометкой - срочно, обсудила с рентгенологом, сказала что "симулянт".
А рука за выходные прошла
.
В Олимпийской деревне, раздевался сам, сделали рентген, наложили гипс, сказав, что перелом, дали фигов листик, с кривым диагнозом, сказали что рентген выдадут на руки только по запросу.
Понедельник у травматолога, посмотрела фигов листик, сказала, что написана хрень, сняла гипс, переделала рентген, с пометкой - срочно, обсудила с рентгенологом, сказала что "симулянт".
А рука за выходные прошла
.Может и артрит развиться, с такими симптомами лучше всего у врачу сходить. Вообще от болей в суставах хорошо настойка сабельника помогает, я себе от эвалара беру. Снимает воспаление, уменьшает болевые ощущения в суставах. Также можно согревающие мази мазать, эффективней на ночь.

alexbet
ногу то ли вывихнул то ли ушиб.Распухла косточка которая над ступней такая извне, не помню как называется.
Может есть мазь какая чтоб снять ушиб?
Ходить больно.Кто-нить даст клюшку?