Гепатологический центр при ИКБ №1
НИИ Гастроэнтерологии
м.б. отделение гепатологии(гастроэнтерологии?) в клинике им. Е.М. Тареева (она в структуре ММА)
НИИ Гастроэнтерологии
м.б. отделение гепатологии(гастроэнтерологии?) в клинике им. Е.М. Тареева (она в структуре ММА)
Гепатологический центр при ИКБ №1НИИ Гастроэнтерологиим.б. отделение гепатологии(гастроэнтерологии?) в клинике им. Е.М. Тареева (она в структуре ММА)спасибо..
вроде бы, Тареевка считается получше (по крайней мере, они сами так считают
). Трансплантация, так, на всякий случай, помнится, в 3-ех местах: ГУ НЦХ РАМН, институт Вишневского, 20 ГКБ-по крайней мере, про них упоминали, чуть ли не как про единственные места, где это делают. Mad Man может меня поправить, если что не так)
). Трансплантация, так, на всякий случай, помнится, в 3-ех местах: ГУ НЦХ РАМН, институт Вишневского, 20 ГКБ-по крайней мере, про них упоминали, чуть ли не как про единственные места, где это делают. Mad Man может меня поправить, если что не так)Я в своё время очень долго лежала по поводу печени в разных больницах...постоянно у меня то побаливала, то воспалялась, то ещё что. Потом просто по совету знакомого врача стала регулярной чисткой заниматься. Тюбажи делаю и овесол принимаю. В интернет-магазине Фитомаркет заказываю. Натуральное безопасное очищение, так сказать. Так зато и боли все прошли и дискомфорт тоже.