забояню немножко "тред для девушек". он такой длинный, что нереально его весь перечитать
кто знает хорошего гинеколога (то есть лично у него лечился или там подружка лечилась который дельный специалист и при этом не слишком разводит на деньги? врачей из 202й давайте сразу отбросим .
gena
В целом, я согласна, что тред большой и нужно делать что-то типа фака, но тем не менее...
и в 202. И есть хорошие.
и
Немного о наблюдении беременности .
ponmsk
ух ты, вот это ты оч круто сделала! спасибо огромное
а в 202й я была. и к сожалению результат нулевой
Oleg_boxing
почитала бы первые два поста, а
3535
про гинеколога...
конкретного врача в Мск посоветовать не могу, но хороший мед. центр вот этот http://www.repro-med.ru/sprice.php
Находиться прям рядом с МОНИИАГ - его тоже хвалят, но туда надо ещё получить направление, по-моему, надо обязательно иметь постоянную регистрацию в МО.
ponmsk
опс, а раньше там всех желающих лечили за денежку. моя подруга там лечилась, врачи почти все адекватные, некоторые со степенями (не знаю, важно ли это). но с ее трихомониазом они так и не справились (
3535
за денежку и сейчас там лечат всех желающих, но можно и бесплатно: надо иметь направление из своей ЖК по месту жительства
ну... что я могу сказать... у всех разный опыт. Мне этот центр очень хвалили и в инете немало положительных отзывов. Но, жизнь есть жизнь, всякое бывает
Нюра
Я про поликлинике ходила и осталась очень довольна. Вместо згт во время климакса порекомендовала мне фитоэстрогены таблетки ци-клим. Не повышают риски рака, поддерживают хорошее самочувствие и внешний вид. Очень довольна. Тем более выгоднее по цене многих аналогов.
ponmsk
забояню немножко "тред для девушек". он такой длинный, что нереально его весь перечитатькто знает хорошего гинеколога (то есть лично у него лечился или там подружка лечилась который дельный специалист и при этом не слишком разводит на деньги? врачей из 202й давайте сразу отбросим