подружка велась у зубовой, в целом довольна
ДА, зубова супер, но не факт что возьмет.
Кто-нибудь знает, сейчас реально встать на учет? Говорят, что поликлиника только на абитуру работает...
Но то, что супер - не уверена. Где-то тред по гинекологии должен быть, туда вроде все касатесьно этих врачей перенесли...
лучше попасть по эндокринологии, др путей не знаю. сегодня была там у хирурга, просто показала студак и прошла, но приходить лучше заранее.
...если рассматривать 202 поликлинику.
По поводу платного - если, в целом, без особых отягощений - платно не стоит: деньги еще пригодятся
А в целом очень внимательная.
Зубова
в общем к Галяеву не ходи если этот подонок еще жив, остально не страшно
в общем к Галяеву не ходи если этот подонок еще жив, остально не страшноон уже стопудов не работает в поликлинике... его и комнаты в общаге лишили
И как попасть к другому врачу? Они, наверное, не заинтересованы в лишнем "пузе" ...
Сейчас вместо нее Мокроусова - очень приятная женщина, внимательно относится и излучает позитив!Короче, если можно - то к ней!
У Шибзуховой была три раза, когда Новикова болела - вот она по-моему сильно перестраховывается, мне так показалось. Очень хотела меня госпитализировать, за прибавкой в весе очень сторго следит. Но вообще к беременным в 202 поликлинике хорошо относятся (лучше, чем когда просто на прием ходишь ) и больше внимания уделяют, особенно потом, когда часто ходишь и тебя знают.
И кстати, они возможно заинтересованы в лишнем пузе, потому что за обычных больным им ничего не дают, а за беременных в случае благоприятного исхода, когда ты им отдашь родовой сертификат, перечисляют какие-то деньги.