да не вредно, используй сколько угодно. гораздо вреднее плохо спать
Мне казалось, что они не помогают, но судя по многочисленным заверениям - отлично помогают
только первый раз уши болят, и их еще нужно уметь правильно вставить
+1
Чтоб их правильно вставить надо их сжать, покручивая между пальцами, слегка, так чтоб они тонкими стали. Можно слегка смочить кончик.
Только вот от частого использования они пачкаются, мыть надо, с мылом, потом сушить, от чего они теряют гладкость.
Если долго их не мыть, уши могут воспалиться, правда не внутри, как при отите, а ближе к наружной части, у входа, в таких случаях надо уши сразу же с утра почистить с использованием борного спирта и к вечеру все пройдет.
вот я совсем не понимаю, как с берушами можно просыпаться по будильнику... я его и без берушей-то не слышу практически..
если да, то не будешь ли ты засыпать ещё хуже в берушах, боясь потерять конроль над ситуацией и чего-то не услышать?
Спасибо за исчерпывающее руководство!
Не, я не в ГЗ, мне своих стрессов хватает!
вот я совсем не понимаю, как с берушами можно просыпаться по будильнику... я его и без берушей-то не слышу практически..Ставить рядом на стуле. Я просыпаюсь. Правда, это не всегда помогает и сплю дальше.
Если проснуться с берушами проблема,ставьте его на вибрацию!Мне помогает:)