зеленаяЕсли зеленая гелевая - "Лечебные травы", то она на вкус как шампунь и цвет у нее уж больно ядовитый. А если "Зеленый чай", то ничего так, приятная.
неприятный запах изо ртаЭто м.б. с желудком связано.
все остальные сплатовские-хорошие.Вчера специально пересмотрел внимательно 3 вида Сплата. На всех есть система отбеливания DrWhite или что-то вроде того. В том числа и на Зеленом Чае!
это был подарок от лечащего стоматолога-у меня стоматолог сказал, что пасты все вредны. надо просто щеткой чистить и корой дуба полоскать. правда он зашоренный на своей теме, это он после защиты дисера до такого додумался.
А насчет бюджетности паст... Мне одного тюбика хватает месяца на 3 как минимум, так что не вижу проблемы купить дорогую пасту типа "Рокса" или "Лакалюта".Лакалют вроде как нельзя постоянно использовать, нужно перерыв делать. Сплат и Парадонтакс весьма понравились, от Парадонтакса такое ощущение что паста сама заползает во все межзубные пространства и вычищает. Правда по вкусу она жесть..
Лакалют вроде как нельзя постоянно использовать"Лакалют лечебные травы", вроде, можно.
Nameles
У меня зубы очень чувствительные, а эмаль слабая. Всякие Лакалюты постоянно покупать очень небюджетно. Кто что знает про пасту Сплат?Меня смущает то, что на коробке пишут про несовместимое:
1) отбеливание с одной стороны
2) для чувствительно эмали с другой.
Явно кдо-то звездежь