опухолевые клетки начали дохнуть, как и другие клетки кожи, имеющие ограниченное время жизниА это что-опухоль (я про родинку)? Мне в детстве говорили о том, что можно получить рак кожи, сдирая родинку. Так ли это?
чаще всего от сдирания ничего не будет, но при заживлении ранки там выделяюцо ростовые факторы, которые могу простимулировать оставшиеся от родинки клетки на злокачественностьА с болезнями это может быть связано? Ну, например, с какими-либо изменениями в организме? Или просто посветлела- и ничего страшного, даже хорошо: меньше доброкачественных опухолей, могущих перейти в злокачественные?
при повышении иммунитета могут рассосацоОк, все понял. Но вот почему-то в детстве у меня их было докучи, а здоровым был, как бык. Сейчас таким чахликом стал- а родинки рассасываются. Странно.
наш иммунитет типа с опухолями тоже борецо
А это что-опухоль (я про родинку)? Мне в детстве говорили о том, что можно получить рак кожи, сдирая родинку. Так ли это?Рак кожи фигня. Меланома - вот это жопа. Но она должна наоборот темнеть или, по крайней мере, подозрительно выглядеть. Так что, радуйся, жить будешь.
меланома и есть рак кожиНу это вопрос терминологии. Меланома сравнительно редко (в 20 раз почти) встречается по сравнению с другими типами рака кожи, но она настолько более злобная, что имеет свое имя.
kolosov-s-l
На мелих это не заметно, но у меня была большая и темная - теперь ее почти не видно. Что это может означать?