крыша едет от безделья и одиночества1) Найти работу;
2) Найти женщину.
просто заняться чем-нибудь уже, хоть газоны постригать
В феврале.
2) Бабы дуры (ну то есть большая часть). От них одно изнасилование в мозг.
Нужно что-то еще.
Как я тебя понимаю.
ты в Аккорд-пост работаешь?
открой для себя компьютерные игры
1) Работа есть, но начальство так уже мозги проело, что ее тошно делать. А надо.2) Бабы дуры (ну то есть большая часть). От них одно изнасилование в мозг.1) Ну так смени работу. Ты же не в рабстве.
2) Если для тебя 90% баб - дуры, то на 90% дело не в них, а в тебе
) Это ты зря. Реально грамотных теток ну если не 10%, то точно не больше 11.
И думается мне, что все здесь присутствующие относят себя к категории адеватных
И да, я не всегда адекватный.
ты в Аккорд-пост работаешь?Вас ист дас?
уже закрыл...
На скалодром не хочешь завтра смотаться?
На Павелецкой, время обсуждается.
завуалированный намек прыгнуть со скалы?
На автодром не хочешь завтра смотаться? Там отличную кирпичную стену возвели!
Время обсуждается."
займись спортом
И таки да, работай давай, не халтурь — как все сделаешь, мне спорта с избытком хватит
И таки да, работай давай, не халтурь — как все сделаешь, мне спорта с избытком хватитты себе рабыню нашел что ли? я тебе услугу оказываю, еще без предоплаты, заметь
чо-то мне расхотелось
На танцы подайся, обычно везде жуткая нехватка партнеров бывает. И я тя уверяю, твои проблемы отпадут сами собой
Сообщение удалил
у тебя есть мозг! и это- само по себе счастье!по-моему, человек жалуется на то, что у него есть мозг, который сам по себе - несчастье.
и это правда.
акцент на мозге очень многих людей сделал несчастными, оторванными от жизни, от других людей.
и девушки у него все дуры, и начальники из того же теста.
имхо, самое время идти на борьбу. скажем, на бокс.
чтобы выбить из себя всю мозговую дурь и обрести целостность личности.
глядишь, и женщину встретишь нормальную, и работу найдёшь по душе. и себя полюбишь.
себя, а не свой мозг, который тебя уже съел.
по-моему, человек жалуется на то, что у него есть мозг, который сам по себе - несчастье.
Так же и дала ответ:
надо запатчить мозг. ...
При чём не просто ответ, а подробный ответ, с анализом!
Конечно
выбить из себя всю мозговую дурь и обрести целостность личности- тоже вариант (особенно когда 2-е без первого).
Ну так тем и замечательней - есть из чего выбирать.
сперва будет лень, конечно, но потом втянешься)
вобще конечно жутко. жутко и обидно все это. сегодня узнала, что один знакомый с фф, тоже выпускник очень умной кафедры, не ограничился тараканами и одиноким бездельем, и уже дожился до шизофрении.
и уже дожился до шизофрении.расскажи, пожалуйста, как "доживаются" до шизофрении (запарило читать этот бред).
сперва не вписываются в коллектив. потом ничего не делают, потому что наедине с собой мало кому дано, потом происходят какие-нибудь вещи наподобие православия головного мозга, но не традиционное, а совмещенное с длительным питием спирных напитков. и потом человек начинается нечто вроде зайчиков.
сперва не вписываются в коллектив. потом ничего не делают, потому что наедине с собой мало кому дано, потом происходят какие-нибудь вещи наподобие православия головного мозга, но не традиционное, а совмещенное с длительным питием спирных напитков.А как тебе кажется, почему не вписываются в коллектив?
Поему ничего не делают, и интересуются православием мозга?
Почему, наконец, пьют спиртные напитки?
А от это сразу прочитал иначе
и потом человек начинается нечто вроде зайчиков.У него галлюцинации?
нечто вроде зайчиковимеются в виду тараканы, уносящие крышу?
У него галлюцинации?я не знаю, что у него там. он очень скрытный и перестал общаться совершенно. я просто знаю (от него самого узнали друзья) что он теперь с диагнозом.
я не знаю, что у него там
человекъ начинается нечто вроде зайчиковъЖжоте-с, барышня
А как тебе кажется, почему не вписываются в коллектив?ну. не вписаться в коллектив - это еще не диагноз. хотя отклонение. остальное тоже.
Поему ничего не делают, и интересуются православием мозга?
Почему, наконец, пьют спиртные напитки?
проблема еще в том (слышала не раз такое, причем сведения были от профессиональных врачей что среди людей, способных на научную деятельность, просто отклонения, но на уровне, когда человек еще способен существовать, процентов у 70.
но чуть-чуть перейти грань и вместо контролируемого отклонения получить все по полной, видимо не так сложно.
музыкой заняться? научиться играть на чѣмъ нибудь. вдругъ у тебя талантъ играть кантри, къ примеру?)Всю жизнь думал о музыке, но в детстве не было возможности, а потом времени. Недавно купил себе этнический барабан, "играю" на нем, пока никого нету дома. Реально успокаивает.
сперва будѣтъ лень, конѣчно, но потомъ втянешься)
Спасибо, милая , о танцах тоже думаю, но пока с моим графиком работы (часто до 23.00) это нереально. Когда разребусь немного с делами — обязательно вспомню о твоем предложении. Кстати, в каком виде парных танцев проще всего новичку без танцевального опыта вообще?
Просто новичку-партнеру не будет нигде. Партнерам в 2 раза сложнее, ибо они - ведут. Но это всё не есть непреодолимые преграды на пути к танцу Так что прекращай там упахиваться и иди получать удовольствие от жизни:
No money — no honey...
Найти себе работу или хобби на самом деле не так сложно, стоит только захотеть. А чтобы депрессивное состояние не одолевало, могу советовать эваларовский литий хелат... по соотношению цены и качества лучший даже если сравнивать с зарубежными препаратами. Я покупаю в интернет-магазине фитомаркет, удобно. Уже давно нет никаких депрессии и раздражительности.