Идти к другому врачу надо, что тут еще думать.
Знакомый сломал большой палец руки со смещением.разве не надо вправлять? А только потом гипс ставить?
мне вправляли, ему - нет
кто-нибудьбиоэнергетика на уровне форума?кто-то посмотрит на скан рентгена и смещение вернётся на место,а трещина зарубцуется?
привет Кашпировскому.
кто-то с подходящим образованием посмотрит и скажет что обычно делают в таких случаях
Идут к травматологу, который специализируется на травмах кисти.
Могут ли быть последствия из-за неправильного сращения?Да, ограничение в движении сустава. Скорее всего гипс хреново наложили первый раз
А меня с таким же переломом смотрели в отделении хирургии кисти в больнице в вероне.
Хз кому доверять - с одной стороны у парня ничего не заживает и вероятность халатности обследовавшего врача. С другой - желание нерашинских врачей взять бабла с моей страховой.
Его смотрели кажется в 4ой больнице в отделении хирургии кисти, сказали что так заживет.Срастется при смещении? А как будет функционировать не объяснили?
Везите в другую больницу, срочно.
Оторванные куски собирают на спицы, смещения вправляют.
по сабжу - странно что через 5 недель все опухшее. Ну пусть смещение - но криво то хотябы должно было уже срастись односначно. Лучше сходить ко врачу.
странно что через 5 недель все опухшееИнфекция или проблемы с кровообращением. Определяется очным осмотром + узи.
когда тебе уже в пальцы спицы понавтыкают чтобы ты на форуме флудить не могла?Обратись к невропатологу. А то нервишки шалят. Спиц в пальцах никогда не видел.
Оторванные куски собирают на спицы, смещения вправляют.у меня вот эта херня вставлена была
видны шрам где резали и дырка откуда она наружу выходила.
в 4ой больнице в отделении хирургии кисти4 и 6 больницы в Москве специализируются на хирургиии кисти как раз, то есть это лучшее, что есть.
Впрочем, заочно мне не видно, а от разгильдяйства никто не застрахован.
А может кто знает ? Можно ли спицу вытаскивать после 5 лет носки ?
http://www.mdclux.com.ua/
Хороший диагностический центр! Рекомендую!
У меня тоже перелом довольно-таки тяжёлый был, срасталось всё тяжеловато, пока не стала по совету врача принимать эваларовский кальций хелат. Он сказал, что у него легкоусваиваемая форма, поэтому можно быстро покрыть дефицит...и он как раз-таки и помог быстрому сращиванию костей. Так что при такой проблеме смело могу рекомендовать.