а вообще-то ты что- хочешь, чтобы на разных руках было оно одинаковое или после нескольких измерений подряд или в разных положениях руки?
все это невозможно (см. любую инструкцию).
если ты внимательно прочтешь ее, выполнишь все, как положено, будешь использовать точный и не сломанный прибор, то и получишь верные значения.
после нескольких измерений подрядДа. Просто как-то некашерно, то 130, то 110.
Разные ситуации ведь.
по теме - врач-кардиолог мне советовала полуавтоматический покупать, уверяла, что они более точные. ну и омрон вроде как ничего работает.
нельзя дважды измерять- показания не будут совпадать. так что точность можно проверить, измеряя двумя разными приборами в течение нескольких дней при примерно одинаковых состояниях. вот если будут сильно различаться данные, то стоит искать проблему.

я вас наверно удивлю, но чем больше измерений сделать, тем меньше погрешность...
при одинаковых условиях эксперимента, однако. а тут после первого измерения, насколько я понимаю, для достижения организмом исходных условий нужно достаточно длительное время ждать.