Фунциклирует вроде и не плохо,но возможны расхождения в показаниях.Медики больше классическим аппаратам отдают предпочтение(отнюдь не из-за ретроградства).Обычно берётся для младенцев,которые априори не будут смирно лежать 5-7 минут с ртутным подмышкой).Возьми Omron,если уж так хочется
Да мне не хочется, я за ртутные. Просто он мне сейчас нужен, а таскаться с ртутным вечером домой мне неохота.
Короче, когда ртутный дает 36,6, то электронный показывает примерно 35,8.
слегка заниженную температуру.Херасе "слегка".
когда ртутный дает 36,6, то электронный показывает примерно 35,8.
Короче, традиционные ртутные рулят.
мой нормально работает
Обычно держу минут 5 свой - тогда нормальную показывает температуру.
Года два назад себе купила за 100 р какой-то в аптеке - измерения не отличаются от ртутного.
К тому же все электронные измерительные приборы (тонометры точно, термометры, видимо, тоже) должны подвергаться проверке и перекалибровке по необходимости. Сроки указываются везде свои. Делают это бесплатно в сервис-центрах фирм -производителей.
значит это термометр для измерения температуры под языком. у меня два таких электронных. вполне адекватны.
тоже 2 электронных нормально работают, сверяли с ртутным.
традиционные ртутные рулят.тоже будет врать со временем, как и любой жидкостный термометр, размер капилляра меняется, стекло все-таки это переохлажденная жидкость
было штук 5 электронных за последние 2 года. Высокую температуру показывают нормально (после 38 до- как-то через раз. Зато есть инфракрасный бесконтактный, измеряет все точно и секунд за 5-10
может они действительно для каких других мест предназначены, где ээээ.....теплообмен с градусником происходит быстрей