Ecbka

Посоветуйте, пожалуйста, клинику, где можно получить консультацию по поводу сосудистых звездочек на лице, и, возможно, удалить их. Косметических салонов, предлагающих такую услугу, сейчас полно, но вот как выбрать?..
Спасибо! :)

begaliev2007

не подскажу- но обращу внимание: несколько знакомых удалили, за дорого.... теперь полморды с проблемами... так что лучше пусть это будет серьезная клиника. цена вопроса-это не показатель. если не уверена- лучше не рисковать...

gena

Вроде, современная косметология предлагает хорошие неоперационные антикупирозные средства :confused:

begaliev2007

нет, можно удалить лишь мелкие дефекты. они и так почти не видны. а те.что уже видны- только операционно.

gena

Лазером?

begaliev2007

как?

gena

Удаление подкожных сосудов производится специальным сосудистым лазером на красителе, другие лазеры могут оставлять коричневые пятна и рубцы. Этот метод позволяет легко избавиться от капиллярной сетки на лице и ногах, сосудистых опухолей (гемангиом). Стенки сосуда склеиваются, циркуляция крови по нему прекращается, и через некоторое время капилляр рассасывается. Для удаления «звездочки» потребуется 1-2 процедуры, гемангиомы – 6-10.
Достоинства: в отличие от замораживания и электрокоагуляции, сосудистый лазер на красителе лазер не повреждает кожу. Идеальный метод удаления гемангиом у детей, так как безболезнен и не оставляет рубцов.
Недостатки: невозможно убрать глубокие сосудистые образования и крупные сосуды.

Ecbka

Можно попробовать с этого начать.
А какие, например? Есть отзывы по конкретным средствам?
Спасибо!

begaliev2007

а-ну вот, я именно об этом: убрать можно только мелочи. а их лазером совершенно не обязательно убирать- можно и физиопроцедурами улучшить .

gena

В принципе, все маазюки одинаковые, т.к. в состав входит конский каштан.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: