не подскажу- но обращу внимание: несколько знакомых удалили, за дорого.... теперь полморды с проблемами... так что лучше пусть это будет серьезная клиника. цена вопроса-это не показатель. если не уверена- лучше не рисковать...
Вроде, современная косметология предлагает хорошие неоперационные антикупирозные средства
нет, можно удалить лишь мелкие дефекты. они и так почти не видны. а те.что уже видны- только операционно.
Лазером?
как?
Достоинства: в отличие от замораживания и электрокоагуляции, сосудистый лазер на красителе лазер не повреждает кожу. Идеальный метод удаления гемангиом у детей, так как безболезнен и не оставляет рубцов.
Недостатки: невозможно убрать глубокие сосудистые образования и крупные сосуды.
А какие, например? Есть отзывы по конкретным средствам?
Спасибо!
а-ну вот, я именно об этом: убрать можно только мелочи. а их лазером совершенно не обязательно убирать- можно и физиопроцедурами улучшить .
В принципе, все маазюки одинаковые, т.к. в состав входит конский каштан.
Не всегда это требуется удалять, потому что рецидивы случаются часто... лучше соберите мнение нескольких врачей и всегда для того, чтобы сосуды привести в хорошее состояние нужно минералы пропить. Я например регулярно покупаю минералы хелатный комплекс эвалар, лучшее соотношение цены и качества. Я про них здесь читала https://dzen.ru/a/Y2tiKaUsBSfc5rXB