Круто. Прям как кожник в 202 при медосмотре. Только он нихрена почти не говорил.
в цивилизованных странах ниче не засовывают, надо только писать в баночку =)
этож разные совсем исследования. К тому же мазок гораздо надёжнее.
до 25 ни разу мазок не делать, эт лихо )
не только на днк возбудителя но и на антитела к нему
до 25 ни разу мазок не делать, эт лихо )это на что намек?
на спид что ли? ну да, я резинками всегда пользуюсь, потому тест и не проходил
а больше мазки хз зачем нужны до 25
я резинками всегда пользуюсьДаже при оральном сексе?
ИМХО, при обследовании мужчин важно, чтобы врач работал руками , а не медсестра брала мазок (мужу делали в роддоме, так что это элементарный навык).
ИМХО, при обследовании мужчин важно, чтобы врач работал руками , а не медсестра брала мазок (мужу делали в роддоме, так что это элементарный навык).ничо не понял
что значит "работал руками"?
причем тут медсестра? у меня врач была а не медсестра
я ни разу такой операции не делал. Чем это мне грозит?
http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/335.old - тут, конечно, больше о бесплодии, но также описана процедура осмотра простаты.
Врач взяла мазок и все?!и опять я тебя не понимаю
http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/335.old - тут, конечно, больше о бесплодии, но также описана процедура осмотра простаты.
к чему ты всё это?
в треде речь про взятие анализов на инфекции
нифига не понимаю причем тут ощупывание простаты пальцами или прокалывание иголками яичек?
как это всё мазок то заменит?
в треде речь про взятие анализов на инфекцииА! Тогда понятно. Я думала, что планировался полный осмотр.
про простату думать в 25 явно рано
а что не бесплодный ужо давно из жизни знаю
про простату думать в 25 явно рано
Работа сидячая, спортом последний раз занимался в универе, пешком не ходишь - даже если тебе 25 - стоит проверить простату.
запугалии............
а что не бесплодный ужо давно из жизни знаюа то что не инфици рованный не знаешь ?
Вышел от туда совсем грустным, хотя тоже пришёл сдать анализы.
Вышел от туда совсем грустныма что это теббя так развеселило когда ты туда входил ?
а что это теббя так развеселило когда ты туда входил ?Топчек, а где ты прочитал про то, что я весёлый туда входил?
ну относительно совсем грустности =\\
ну относительно совсем грустности =\\мля, потому что это была очень неприятная и болезненная процедура.
ща тебе расскажут какэто делают в развитых странах =\\
ща тебе расскажут какэто делают в развитых странах =\\ну если в развитых странах знают как взять мазок секрета простаты каким-нить другим способом, то я с радостью послушаю =)
сам по себе факт ничем, но мне пару раз делали только на регулярных медосмотрах, пока учился в универе. ну и сам проходил пару раз осмотр, делали. так что я просто удивляюсь =)
можно подрочить! в сперме содержится много секрета простаты
можно подрочить!кстати, да!
интересно, почему не применяется такой способ?
а то что не инфици рованный не знаешь ?на данный момент я скорей даж уверен что наоборот
сам по себе факт ничем, но мне пару раз делали только на регулярных медосмотрах, пока учился в универе. ну и сам проходил пару раз осмотр, делали. так что я просто удивляюсь =)новые правила в 202?
осмотр нас там один раз заставляли проходить, таких вещей тама не было
да нет, не новые ) я уж не помню, зачем, но медосмотр проходил в универе раз 5 =)
Гистологически действительно после 25 уже появляются какие-то изменения, но минимальные и клинически не значимые (это немецкие данные, ссылку могу поискать при желании).
По поводу получения секрета простаты из спермы - это намного технически сложнее для лаборатории.
в сперме содержится много секрета простатыа не запаряцца отделять секрет от спермы ?
прочитал начало - подумал тож сходить чтоле на всякий
потом дочитал до конца первого поста - мне прямо как то расхотелось
я как представил эти действа ... вообщем мне плохо стало =)
а прочитва фиделя ... смех сквозь слезы =)
бля надо хорошенько подумать - готов ли я
Профилактика и еще раз профилактика!
Только проблем больше будет.Да, Пингвин прав: говорят, при простатите массаж простаты делается достаточно много раз, а при обследовании всего 1 раз. Так что лучше уж сходить.
Запущенный простит не только массажом грозит...
а чем ещё ?
а чем ещё ?раком предстательной железы
бл*, к урологу чтоле сходить.
в сперме содержится много секрета простатыЯ так понимаю, что смысл процедуры еще и в пульпации (прощупывание на предмет образований).
Гистологически действительно после 25 уже появляются какие-то измененияЯ правильно понимаю, что в случае наличия таких изменений необходим регулярный осмотр и соотв. анализы?
а кто у тебя родился?
а что не бесплодный ужо давно из жизни знаю
ребёнок наверное ?
а кто у тебя родился?эээ
никто
ну а почему ты небесплодный тогда?
ну а почему ты небесплодный тогда?тойсть ты думаешь это токо при рождении кого-то узнается?
3 варианта навскидку знаю (окромя сдачи мазка):
- еще не родился
- аборт
- сдача спермы на анализ
а как именно ты узнал?
- еще не родился
- аборт
- сдача спермы на анализ
и что тебе там жизнь показала, как ты пишешь?
аборт что-ли?
а как именно ты узнал?ну эт личное
это мы опустим
очень жаль твою девушку
У меня проблем не было, если честно. И уролог мне вполне понравился, лечение назначенное им тоже. Но конечно я сейчас стараюсь избегать рецидива повторного и принимаю эваларовский ликопин. Очень советую в комплексной терапии. Самый полезный компонент для здоровья мужской простаты.
Я остался очень доволен, ничего плохого сказать не могу. У меня только-только развивался простатит и слава Богу смогли купировать это всё на начальной стадии. Кстати я ходил на массаж простаты и принимал ещё мэнс формулу "простата форте", благодаря тому что здесь в составе ягоды карликовой пальмы и пигеум отлично снимается воспаление с предстательной железы, облегчается мочеиспускание.