Круто. Прям как кожник в 202 при медосмотре. Только он нихрена почти не говорил.
в цивилизованных странах ниче не засовывают, надо только писать в баночку =)
этож разные совсем исследования. К тому же мазок гораздо надёжнее.
до 25 ни разу мазок не делать, эт лихо )
там на каждую инфекцию три разных способа определения делают
не только на днк возбудителя но и на антитела к нему
не только на днк возбудителя но и на антитела к нему
до 25 ни разу мазок не делать, эт лихо )это на что намек?
на спид что ли? ну да, я резинками всегда пользуюсь, потому тест и не проходил
а больше мазки хз зачем нужны до 25
я резинками всегда пользуюсьДаже при оральном сексе?
ИМХО, при обследовании мужчин важно, чтобы врач работал руками , а не медсестра брала мазок (мужу делали в роддоме, так что это элементарный навык).
ИМХО, при обследовании мужчин важно, чтобы врач работал руками , а не медсестра брала мазок (мужу делали в роддоме, так что это элементарный навык).ничо не понял
что значит "работал руками"?
причем тут медсестра? у меня врач была а не медсестра
я ни разу такой операции не делал. Чем это мне грозит?Врач взяла мазок и все?!
http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/335.old - тут, конечно, больше о бесплодии, но также описана процедура осмотра простаты.
http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/335.old - тут, конечно, больше о бесплодии, но также описана процедура осмотра простаты.
Врач взяла мазок и все?!и опять я тебя не понимаю
к чему ты всё это?
в треде речь про взятие анализов на инфекции
нифига не понимаю причем тут ощупывание простаты пальцами или прокалывание иголками яичек?
как это всё мазок то заменит?
в треде речь про взятие анализов на инфекцииА! Тогда понятно. Я думала, что планировался полный осмотр.

ну а что такое полный?
про простату думать в 25 явно рано
а что не бесплодный ужо давно из жизни знаю
Про простату думать никогда не рано:)
Работа сидячая, спортом последний раз занимался в универе, пешком не ходишь - даже если тебе 25 - стоит проверить простату.
Работа сидячая, спортом последний раз занимался в универе, пешком не ходишь - даже если тебе 25 - стоит проверить простату.
ну всё
запугалии............
запугалии............
а что не бесплодный ужо давно из жизни знаюа то что не инфици рованный не знаешь ?

Тебе повезло: мне перед мазком делали массаж простаты
Вышел от туда совсем грустным, хотя тоже пришёл сдать анализы.
Вышел от туда совсем грустным, хотя тоже пришёл сдать анализы.
Вышел от туда совсем грустныма что это теббя так развеселило когда ты туда входил ?

а что это теббя так развеселило когда ты туда входил ?Топчек, а где ты прочитал про то, что я весёлый туда входил?
ну относительно совсем грустности =\\
ну относительно совсем грустности =\\мля, потому что это была очень неприятная и болезненная процедура.
ща тебе расскажут какэто делают в развитых странах =\\
ща тебе расскажут какэто делают в развитых странах =\\ну если в развитых странах знают как взять мазок секрета простаты каким-нить другим способом, то я с радостью послушаю =)
сам по себе факт ничем, но мне пару раз делали только на регулярных медосмотрах, пока учился в универе. ну и сам проходил пару раз осмотр, делали. так что я просто удивляюсь =)
>мазок секрета простаты каким-нить другим способом, то я с радостью послушаю =)
можно подрочить! в сперме содержится много секрета простаты
можно подрочить! в сперме содержится много секрета простаты
можно подрочить!кстати, да!
интересно, почему не применяется такой способ?
а то что не инфици рованный не знаешь ?на данный момент я скорей даж уверен что наоборот![]()

сам по себе факт ничем, но мне пару раз делали только на регулярных медосмотрах, пока учился в универе. ну и сам проходил пару раз осмотр, делали. так что я просто удивляюсь =)новые правила в 202?
осмотр нас там один раз заставляли проходить, таких вещей тама не было
да нет, не новые ) я уж не помню, зачем, но медосмотр проходил в универе раз 5 =)
Рутинно этого не делают в России. Считается, что еще рано, риска нет.
Гистологически действительно после 25 уже появляются какие-то изменения, но минимальные и клинически не значимые (это немецкие данные, ссылку могу поискать при желании).
По поводу получения секрета простаты из спермы - это намного технически сложнее для лаборатории.
Гистологически действительно после 25 уже появляются какие-то изменения, но минимальные и клинически не значимые (это немецкие данные, ссылку могу поискать при желании).
По поводу получения секрета простаты из спермы - это намного технически сложнее для лаборатории.
в сперме содержится много секрета простатыа не запаряцца отделять секрет от спермы ?

пля знаете
прочитал начало - подумал тож сходить чтоле на всякий
потом дочитал до конца первого поста - мне прямо как то расхотелось
я как представил эти действа ... вообщем мне плохо стало =)
а прочитва фиделя ... смех сквозь слезы =)
бля надо хорошенько подумать - готов ли я
прочитал начало - подумал тож сходить чтоле на всякий
потом дочитал до конца первого поста - мне прямо как то расхотелось
я как представил эти действа ... вообщем мне плохо стало =)
а прочитва фиделя ... смех сквозь слезы =)
бля надо хорошенько подумать - готов ли я
Один хрен, будет запущенный простатит, через все это пройдешь. Только проблем больше будет.
Профилактика и еще раз профилактика!
Профилактика и еще раз профилактика!

Только проблем больше будет.Да, Пингвин прав: говорят, при простатите массаж простаты делается достаточно много раз, а при обследовании всего 1 раз. Так что лучше уж сходить.
Запущенный простит не только массажом грозит... 

а чем ещё ? 

а чем ещё ?раком предстательной железы
бл*, к урологу чтоле сходить. 

в сперме содержится много секрета простатыЯ так понимаю, что смысл процедуры еще и в пульпации (прощупывание на предмет образований).
Гистологически действительно после 25 уже появляются какие-то измененияЯ правильно понимаю, что в случае наличия таких изменений необходим регулярный осмотр и соотв. анализы?
а кто у тебя родился?

ребёнок наверное ? 

а кто у тебя родился?эээ
никто
ну а почему ты небесплодный тогда?
ну а почему ты небесплодный тогда?тойсть ты думаешь это токо при рождении кого-то узнается?

3 варианта навскидку знаю (окромя сдачи мазка):
- еще не родился
- аборт
- сдача спермы на анализ
а как именно ты узнал?
- еще не родился
- аборт
- сдача спермы на анализ
и что тебе там жизнь показала, как ты пишешь?
аборт что-ли?
а как именно ты узнал?ну эт личное
это мы опустим
очень жаль твою девушку
У меня проблем не было, если честно. И уролог мне вполне понравился, лечение назначенное им тоже. Но конечно я сейчас стараюсь избегать рецидива повторного и принимаю эваларовский ликопин. Очень советую в комплексной терапии. Самый полезный компонент для здоровья мужской простаты.
Я остался очень доволен, ничего плохого сказать не могу. У меня только-только развивался простатит и слава Богу смогли купировать это всё на начальной стадии. Кстати я ходил на массаж простаты и принимал ещё мэнс формулу "простата форте", благодаря тому что здесь в составе ягоды карликовой пальмы и пигеум отлично снимается воспаление с предстательной железы, облегчается мочеиспускание.