я делала в дента-вите. ну до кризиса еще, цена для 1 импланта была порядка 70.000. (со скидкой то ли 20 то ли 25 % у меня тогда было) это при учете, что минимальный и самый дешевый вариант подойдет, а никаких дополнений не понадобится. в случае необходимости наращивания получалось порядка 120 тыщ. так что не знаю- или щас это дело сильно подешевело ( так ли это?) или 1500 евро это копеечная сумма.
щем. Уже есть 4 или 5 зубных имплантов, т.е. с процедурой она знакома, это дело небыстрое, и второй этап (когда сам имплант ставят) длится обычно недели 2-3 минимум. Она живет в Германии, но хотела бы ставить тут (там чуть ли не 1,5 тыс евро, и качество стоматологии её не устраивает). Скоро приедет. Делала в регио
Например, рижские цены:Это место ты просто нагуглил или сам/знакомый там был и рекомендуешь?
http://www.elizabete.lv/index.php/ru/ceni

неоднократно натыкалась на рекламу стоматологии "все свои", которые предлагают сделать имплант за 15 тыщ.15000 стоит железочка известного китайского производителя Noname, издалека похожая на имплантат.
Да, она стоит своих денег и позволяет избежать хирургического лечения иногда. В моей клинике этой машинки нет.
Вектор? реальная тема, да?
stm5502060
В общем, одной родственнице нужно будет удалить зуб и поставить имплант на это место в будущем. Уже есть 4 или 5 зубных имплантов, т.е. с процедурой она знакома, это дело небыстрое, и второй этап (когда сам имплант ставят) длится обычно недели 2-3 минимум. Она живет в Германии, но хотела бы ставить тут (там чуть ли не 1,5 тыс евро, и качество стоматологии её не устраивает). Скоро приедет. Делала в регионе по знакомству за какие-то смешные деньги у очень крутого врача (тыс 15 что ли рублей, это при оплате не через кассу но ехать к нему и жить на съемной квартире/в гостинице 3 недели не очень удобно. В связи с чем ищем хорошую стоматологию в Москве/Подмосковье (наиболее интересны отзывы по западному Подмосковью, особенно Одинцово). Опыт лечения зубов в клиниках Одинцова также весьма интересен.