если не отрывать жопу, жрать то же, что привело к текущей ситуации, и сидеть с закрытой форточкой, здоровье витаминками не поправить.
заведи собаку и гуляй с ней два раза в день в сумме по часу минимум. будешь вставать в одно и то же время каждый день, успевать выпивать воды натощак, ходить, дышать, завтракать и тд. можно чуть погуманнее поступить и собаку из этого плана вычеркнуть, чтобы не мучить животне.
заведи собаку и гуляй с ней два раза в день в сумме по часу минимум. будешь вставать в одно и то же время каждый день, успевать выпивать воды натощак, ходить, дышать, завтракать и тд. можно чуть погуманнее поступить и собаку из этого плана вычеркнуть, чтобы не мучить животне.
можно чуть погуманнее поступить и собаку из этого плана вычеркнуть, чтобы не мучить животне.Не в бровь, а в глаз!
во-первых, эта хрень у меня с раннего детства, хронический бронхит. во-вторых, режим вполне нормальный, ночами сплю, встаю часов в восемь. собаку бы завела, но на съемной хате этого делать не собираюсь. и не потому, что лень, а по вполне очевидной причине.
вообще, меня бесят люди, которые все проблемы сводят к лени и т.д. я просто не люблю спорт, не люблю бегать. неужели все люди должны быть упоротыми по спорту, зарядкам и т.д.?
насчет закрытой форточки - вообще сказка, с чего ты это взяла? насчет еды? работаешь в продуктовом магазе напротив моего дома?
короче, вопрос был вполне конкретный, если по теме сказать нечего, милости прошу.
вообще, меня бесят люди, которые все проблемы сводят к лени и т.д. я просто не люблю спорт, не люблю бегать. неужели все люди должны быть упоротыми по спорту, зарядкам и т.д.?
насчет закрытой форточки - вообще сказка, с чего ты это взяла? насчет еды? работаешь в продуктовом магазе напротив моего дома?
короче, вопрос был вполне конкретный, если по теме сказать нечего, милости прошу.
Да никто тебе не говорит, что надо бегать марафоны
Просто достаточно побольше ходить быстрым шагом, чаще бывать на воздухе. Зарядка еще желательна. И чем ты старше - тем это нужнее. Это просто как бы гигиена жизни, тут ничего не поделаешь. Волшебных таблеток не бывает, надо немножко напрячься и позаботиться о себе самой, а не перекладывать это на других
ЗЫ Тебе так резко ответили, потому что у твоего поста достаточно неприятный посыл: "я нихера не собираюсь делать, а вы все ну-ка дайте мне советов по волшебным средствам!" Так со стороны по крайней мере выглядит.
Просто достаточно побольше ходить быстрым шагом, чаще бывать на воздухе. Зарядка еще желательна. И чем ты старше - тем это нужнее. Это просто как бы гигиена жизни, тут ничего не поделаешь. Волшебных таблеток не бывает, надо немножко напрячься и позаботиться о себе самой, а не перекладывать это на других
ЗЫ Тебе так резко ответили, потому что у твоего поста достаточно неприятный посыл: "я нихера не собираюсь делать, а вы все ну-ка дайте мне советов по волшебным средствам!" Так со стороны по крайней мере выглядит.
Ты куришь?
вообще, меня бесят люди, которые все проблемы сводят к лени и т.д. я просто не люблю спорт, не люблю бегать.ну не бегай - будь жирной больной кошёлкой, спрашивай на форуме как не болеть, испытывай батхёрт по поводу советов заняться спортом
неужели все люди должны быть упоротыми по спорту, зарядкам и т.д.?нет. можно быть не упоротым, но заниматься спортом и делать зарядку, а можно быть линивым и больным. каждому своё
не любишь бегать - можно кататься на роликах )
Дело в слабом иммунитете, поэтому я сейчас как раз нацелена на то, чтобы его укреплять. Витаминами закупилась, закаливания начала практиковать. А при кашле обычно хорошо помогает эваларовский Бронхо АЦЦ, советую. У него дозировка 1000 мг. Лучшего варианта не найти....тем более помогает мокроте отходить более эффективно.