после Супрадина, который как аспирин, в воде растворяется - не тошнило.
было такое
моя подруга начала пить компливит, после того как ее стошнило от этих витаминок, она их выбросила.
у меня на него примерно такая же реакция была
видимо передоз это, Даш
салатики из морковки с орешками, изюмом и т.п.
бывает ли у Вас такое, что после приёма витаминной капсулы/таблетки начинает жутко тошнить?Бывало, когда пил на голодный желудок. Все витамины надо пить после еды, тогда тошнить не будет
стыдно за биофак
после того как ее стошнило от этих витаминок, она их выбросила.лучше бы мне отдала, меня от него не тошнит
Фрукты щас какие-то палёные: что помидоры что окурцы из Рамстора за 2 дня в холодильнике сгнивают.
ешь больше свежих фруктов и овощей
Было в начале беременности так.
в том то и дело, я никогда не пью витамины и таблетки натощак.
только вот страшновато кушать их в больших количествах, наверняка там нитратов и пистицидов больше чем витаминов(
объяснить явление можешь? давай ждем с нетерпение подробнейшего комментария от "умного" специалиста
иногда начинает подташнивать, но все же не так, как от капсул или таблеток.
только их не очень выгодно покупать получается. 10 таблеток 180 р.
занятия спортом / сексом не помогут ?
не нужно путать одно с другим
а ты курить бросай
обойдешься, мучайса дальше
значит не можешь!
дрожжи красивые и полезные
слышала что их прописывают людям, страдающим обильной угревой сыпью
Пивные дрожжи - биологически активная добавка; метаболическое, восполняющее дефицит витаминов группы B, гипохолестеринемическое, гиполипидемическое средство.
Пивные дрожжи используются в медицине уже несколько десятилетий для поддержания естественного обмена веществ, укрепления иммунитета, повышения работоспособности, улучшения общего самочувствия. Способствуют формированию устойчивости к действию неблагоприятных факторов окружающей среды (тяжелым производственным условиям, стрессу и переутомлению улучшают усвоение пищи, активируют транспортные функции кишечника, обладают иммуностимулирующим и дезинтоксикационным действием, способствуют выведению токсичных веществ.
Пивные дрожжи улучшают моторику и всасывающую способность кишечника, секрецию поджелудочной железы, повышают аппетит, укрепляют волосы и интенсифицируют их рост.
Пивные дрожжи содержат уникально высокое содержание витаминов группы В, примерно на 50% состоят из легкоусвояемого белка, содержащего все незаменимые для человека аминокислоты. Дрожжи содержат также витамины РР, Н, Е, незаменимые жирные кислоты, макро- и микроэлементы, включая кальций, магний, железо, марганец, цинк и др. Витамины, микро- и макроэлементы дрожжей находятся в белковых комплексах, что определяет постепенный характер их поступления в организм.
Прием 5-7 граммов дрожжей в сутки полностью обеспечивает потребность организма человека в тиамине и рибофлавине.
Показания:
В-гиповитаминоз (профилактика);
нарушение белково-углеводного и витаминно-минерального обмена;
несбалансированное и неполноценное питание (для повышения аппетита и улучшения обмена веществ);
заболевания желудочно-кишечного тракта;
период реконвалесценции (после соматических и инфекционных заболеваний);
большие нервно-психические и физические нагрузки;
наличие факторов риска развития сердечно-сосудистых заболеваний (в т.ч. дислипопротеинемия, артериальная гипертензия, курение);
длительное воздействие опасных химических веществ и радиации;
анемия;
полиневрит, невралгия;
алкоголизм;
сахарный диабет;
дерматоз, фурункулез, зуд, экзема, псориаз, угревая сыпь (лечение и профилактика);
ожирение (лечение и профилактика);
в косметологии для питательных масок, для улучшения состояния волос, кожи, ногтей.
ты лучше на фрукты-овощи переходиНу чего за дебильные советы. Это сколько нужно сожрать этих фруктов и овощей, чтобы получить столько же витаминов и минералов, сколько содержится в таблетке? А витамины надо пить после еды и если уж такие проблемы не утром.
салатики из морковки с орешками, изюмом и т.п.
а Вы какие пьете витамины?
Я - витрум или центрум, но пил бы американские копии, если бы регулярно туда ездил, они дешевле значительно. Пить можно на работе после обеда, например. Я пью и утром, меня не тошнит от них.
супрадин - нормально
да я слышала, что американские витамины действительно работают очень хорошо
я нашла выход на данный момент, делю эту шипучую таблетку супрадина пополам и разбиваю прием на 2 раза.
почти без симптомов
от них и аллергия бывает
еще есть всякие заболевания кожные ( не серьезные,но неприятные которые могут быть связаны с витаминами
а во всех этих комплексных витаминных препаратах содержится максимум, суточная доза витамина/минерала, а то и меньше,в общем странно(
http://gazeta.aif.ru/online/health/624/04_01
последние абзацы
последние абзацы
если кстати какие-нить заболевания кожные,то запрещают пить поливитамины,как одну из возможных причин
Механизм непонятен, вот прокомментируйте, биологи. А вообще бульварным газетенкам я бы верить не стала.
и кто сказал, что все элементы из этих колес равномерно усваиваются?
натуральную пищу и клетчатку не заменить никакими таблетками
натуральную пищу и клетчатку не заменить никакими таблеткамиС тем же успехом можно лечиться только травками. Наши предки, которые ели натуральную пищу, жили, как известно, лет 30-ть в среднем.
Таблетку пищей не заменить чисто физически. Нельзя съесть столько, чтобы получить тот же объем витаминов. Можно спорить, конечно, нужно ли столько витаминов или нет, но употребляющие их нации, как известно, имееют наибольшую продолжительность жизни.
как раз сейчас мучаюсь, что то с кожей - трескается и шелушится жутко и сыпь какая то как в 13 лет, не пойму - авитаминоз или супрадин или вообще умывалка не подходит
а у меян с губами ща пупец какой-то..видно,организму че-то не хватает,но вот че...начала пить витамины (хотя против них,тока аевит иногд апью пока не помогает
но изменений не было (может конечно надо было чуть дольше подождать ) и я решила продолжить курс, и опять изменений нет
и о виши много отзывов плохих слышала..точнее даже и хорошего ни одного не припомню
но в принципе авитаминоза никто не отменял...ща сезон
скажите, кто принимает, бывает ли у Вас такое, что после приёма витаминной капсулы/таблетки начинает жутко тошнить?ага, бывало.
оказалось что это аллергическая реакция на витамины группы Б..
причем при приеме натуральной пищи, содержащей витамины Б этого замечено не было - только от витаминок
Попробуйте шипучий формат витамин. Они для желудка более мягкие. Мне нравится витаминно-минеральный комплексе от А до Zn эвалар. Состав сбалансирован, сахара нет. Дозировки хорошие. Принимать удобно один раз в день. Цена не кусается!
Попробуйте в шипучих таблетках - в этой форме витамины усваиваются легче, только выбирайте уже зарекомендованных производителей. У меня, к примеру, витамин С в шипучках от эвалар - после только приятное послевкусие, без химического привкуса, и желудок нормально воспринимает