Инъекционный цефотаксим - один из препаратов выбора для бронхита. Если сейчас выбирать между ним и амоксиклавом, то лучше цефотаксим. Тем более, что нужно вылечиться быстро, как я понимаю из предыдущего вопроса.
Для диагностики нужны выслушивание легких очным врачом, либо рентген легких. Надеюсь, что хотя бы одно из этого было сделано, в идеале - до начала назначения антибиотиков.
В любом случае - обильное теплое питье и потеть.
В любом случае - обильное теплое питье и потеть.о, вот этого я не учитывал. Потеть как-то вообще не получается правда.
В любом случае спасибо, проконсультировался по другим источникам, тоже посоветовали колоть.
Осмотр был дважды, вроде как ничего криминального не слышно, результат флюрографии узнаю завтра
в таком случае используют препараты, подавляющие центр кашля - на основе кодеина, как правило, поэтому только по рецепту они теперь. или "таблетки от кашля" из травы термопсиса - это дешево и без рецепта.
в таком случае используют препараты, подавляющие центр кашля - на основе кодеина, как правилоА что это за лекарства? Я думаю врач этот без проблем выпишет, если ему о них сказать.
Щас я пью муколитические помимо антибиотиков.
С кашлем представляю, что может быть долго, больше волнует 37,1 по вечерам
А что это за лекарства? Я думаю врач этот без проблем выпишет, если ему о них сказать.Они называются "препараты кодеина" или "препараты, содержащие кодеин", часто выписываются на бланке Ф148, что сложно, из-за наркоистерии отдельных чиновников и журналистов.
Сейчас я пью муколитические помимо антибиотиков.
С кашлем представляю, что может быть долго, больше волнует 37,1 по вечерам
Используются для подавления центра кашля в мозгу, если очевидных причин для кашля нет, все пролечено, а кашель есть. Кашель может сохраняться в течение месяца после заболеваний органов дыхания. Вот кодеин как раз и решает эту проблему.
Таблетки травы термопсиса слабее, зато без рецепта.
Я думаю, что если врач назначил муколитики, то он считает, что время кодеина еще не настало. Я не могу с ним соглашаться или не соглашаться заочно.
Проблему температуры решают антибиотики, обильное питье и потение, в крайнем случае жаропонижающие. Повышение температуры означает, что иммунитет работает. То есть в данном случае я бы не использовал жаропонижающие.
Насколько сильно может навредить активное занятие спортом на холодном воздухе в случая сохранения симптомов?
какие анализы сдать сразуа что может быть интересного кроме общего анализа крови с лейкоцитами и соэ?
мои терапевты в основном при орз его смотрят.
но во время бронхита пол года назад просили сдать IgE и частично биохимический анализ (железо, глюкоза, общий белок, АСЛ-О и с-реактивный белок, последний был сильно повышен а общего анализа не просили.
а что может быть интересного кроме общего анализа крови с лейкоцитамиБинго! Именно этот анализ готов только во вторник, т.е. сегодня, через 2 недели после начала болезни. А вообще лично я ещё бы кое-что посмотрела по обстановке.
сегодня у другого врача был, в целом все то же самое говорит, только еще прописали ингалляции с беродуалом. Почитал инструкцию - какое-то стремное лекарство. Насколько оправданно может быть его применение и действительно ли может плохо влиять на сердечно-сосудистую систему?
если решишь юзать, то могу отдать полностью запечатанный новый флакон. у меня теперь без дела лежит.
Есть опыт использования у кого-нибудь?
очень интересно, добавил в избранное
ПС - в твоем случае (если нет мокроты, заложенности в груди и нет хрипов) не уверенна, на сколько это надо..
Зачастую такое бывает из-за ослабленного иммунитета.... острое заболевание переходит в хроническое. Так что рекомендую эваларовский цинк хелат пить. Он улучшает защитные силы организма. Дозировка 25 мг, в упаковке 200 капсул, так что надолго хватит и для всей семьи. Вот здесь читала https://www.woman.ru/news/kakie-mineraly-luchshe-usvaivayutsya-id553131/