может есть у кого иньекция палочки Коха?
Мне всего тридцать, какой в пень бронхит.Обыкновенный бронхит.
К доктору давай, и не засоряй форум.
Доктор тебе всё расскажет и покажет, но сначала сам посмотрит.
Обыкновенный бронхит.$ля, ок, схожу.
Болеют все, кто-то побольше, кто-то поменьше.
Послушает доктор твои лёгкие, попросит "а" сказать, и пропишет чего-нибудь.
Недельку в горчичниках полежишь и всё будет тип-топ.
жопа будет у тебя вся в дырках
хз, был бронхит. Прописали антибиотиков, вроде прошло.
Не пугай человека зря, совершенно не обязательно, что пропишут антибиотики, тем более внутримышечно.
Только вот топикстартер пишет о злоупотреблении алкоголем, а это существенная нагрузка на организм
мне тут сказали, что если не сходить к врачу, то можно выкашлять бронхи. Интересно а мозг можно?
курю полторы пачки в деньблин, как так можно если я курю хотя бы одну сигарету в день, ощущаю её вкус часами, а полторы пачки - это просто все равно что взять и съесть её!
я фигею, простите
Не заметить это невозможно конечно. Я буквально недавно бронхитом болела и кашель просто душераздирающий. Помогло то что вместе с лекарствами пила эваларовский Бронхо ацетилцистеин 1000 мг. Как раз разжижает мокроту. Вот ещё дозировка самая высокая.... поэтому для меня теперь это незаменимый препарат при подобных проблемах.
У детей чаще всего это конечно прсто сильный кашель...ингаляции очень хорошо работают, но препараты лекарственные нужно подобрать с врачом. Мы давали также витамишки иммуно, которые повышают защитные силы организма..тут есть экстракт облепихи, а она всегда считалась самым мощным иммуностимулятором.