100 г сухого вина для здорового человека превращаются в пол-литра сивухи для алкоголика.А это вообще наводит на мысли о том, насколько же автор статьи разбирается в проблеме.
не асилил...дай суть...а то я алкоголик...и я проподаю...
шмыга идет в баню (?)
уже настолько сильное поражение могза?
Прилепи про стадии алкогализма
типа того...
в чем там суть то? Шансов нет?
читай последний обзац
суть как раз в том чтоб вдумчиво прочитать несколько раз =)
2 Фрай: книжка помогла, я после неё бросил курить
Вроде понятно. Если ты алкаш, то либо бросить совсем, либо...оставаться алкашом, умеренно пить не получится. Че делать, че делать, придется нажраться =(
По-моему, статья про то, что и бросить-то не получится..
только если совсем бросить
Токсичность алкоголя у здорового человека и алкоголика различается настолько, как будто речь идет о совершенно разных веществах. Для наглядности можно представить, как 100 г сухого вина для здорового человека превращаются в пол-литра сивухи для алкоголика.
По-моему, статья про то, что и бросить-то не получится..Блин, про это в последнем абзаце не написано
Зато там написано, что если бухать и думать при этом о важных проблемах, то еще ничего ... Я пожалуй буду сегодня бухать и думать о том, как сдать завтрашний экзамен
в ФАК
странным кажется
Особенно важно запомнить, что рассматриваемые нарушения активности ферментов печени и патологические особенности окисления алкоголя сохраняются у пьющего человека навсегда, независимо от того, продолжает он пить или нет. Это означает, что алкоголик никогда не сможет выпивать понемногу, ни через 10 лет трезвости, ни через 20, ни через 30 лет. Это так же просто, как дважды два - четыре.особенно учитывая гибкость механизмов и способность адаптироваться человеческого организма
про перерождение печени у алкоголиков первый раз слышишь?
а когда наступает тот момент, что печень уже необратимо изменилась?
(т.е. диагноз "алкоголизм" ставят до этого или одновременно?)
некогда сейчас искать
ЦЕТАТА (каторую ниасилел)
К биогенным аминам или моноаминам относятся дофамин, норадреналин и серотонин, их еще называют нейромедиаторами.
чего же тут можно ниасилить
фсе, песда настала, васпользую саветам ис паследних абзацав и пайду за бутылкай абмывать аткрытие пречин алкагализма.
лучше покажи какие слова непонятные
фсе кроми придлогаф, саюзаф, мистаимений и глаголаф
1-я стадия. Человек не осознает себя алкоголиком, но постоянно ищет повод выпить. Например, день рождения у ребенка соседа - это святое.
2-я стадия. Это как раз когда алкогольдегидрогеназа активизируется, если по этой статье. Короче, выжрать можно дофига и не пьянеешь. Человек уже понимает, что у него проблемы с алкоголизмом.
3-я стадия - это когда 100г - и в говно.
Я пожалуй буду сегодня бухать и думать о том, как сдать завтрашний экзаменЭкзамен сдал на 4.
Человек сам должен понять, что он зависим. От этого и эффект лечения зависит, от желания. Мы пить начинаем на фоне стрессов и проблем. Прежде всего нужно понимать, что все можно решить и без бутылки. Стабилизировать эмоциональное состояние помогает эваларовский 5-НТР, он повышает выработку серотонина и мелатонина, снижает тягу к спиртному. В составе экстракт гриффонии, витамин В6. Мне помог в свое время.