Биоактиватор - нормализатор энергоинформационного обменапусть родители объяснят, зачем он им.
В качестве воздействующего фактора использован широкий спектр "наведенных" электро-магнитных частот повышенной мощностиэтот спектр они и так получают, если живут в городе. только пользы от него скорее нет, чем есть.
Устройство ... разрешён к безрецептурному отпуску как безопасное и профилактическое средство Минздравом РФ.то есть вреда от него как бы нет, про пользу ничего не сказано.
Эффективность и безопасность устройства доказаныесли мне дадут грант, я докажу эффективность и безопасность, допустим, битья головй о стену по всем перечисленным выше позициям, если буду проводить исследования в россии и для россии.
пусть родители объяснят, зачем он им.ну там же написано что это панацея от всех бед.

чтобы бед не было без питья колес и без соблюдения всякого режиматак не бывает. в ином случае, почему авторы устройства еще не номинированы на нобелевку?

Биоактиватор - нормализатор энергоинформационного обменаВпринципе, дальше можно не читать.
биологически активных природных компонентов: смол, вытяжек, экстрактов лечебных трав и фитонаполнителей, обладающий способностью излучать слабые и сверхслабые низкочастотные сигналылол, дальше не читал
какой аргументации ты хочешь?
нужен универсальный способ с помощью которого можно было бы разоблачать шарлатанов. например то что нет рекомендации минздрава использовать это средство как лечебное.
получился замкнутый круг. непонятно как кому-то верить или не верить в области здоровья( 

Uykcha
родители прочли рекламу в газете и просят купить. мне это не нравится. хочется понять что это за фигня.