Судя по стилю описания - полная фигня.
Если не вредная, то, если уж очень хочется, можно и купить. Будет типа плацебо.
зы. я этот девайс как биореактор запомнил а в биоактиватор его превращаю умственным усилием)
фигня полная. наукообразный бред в описании.
лучше купи им соковыжималку и побольше фруктов.
Биоактиватор - нормализатор энергоинформационного обменапусть родители объяснят, зачем он им.
В качестве воздействующего фактора использован широкий спектр "наведенных" электро-магнитных частот повышенной мощностиэтот спектр они и так получают, если живут в городе. только пользы от него скорее нет, чем есть.
Устройство ... разрешён к безрецептурному отпуску как безопасное и профилактическое средство Минздравом РФ.то есть вреда от него как бы нет, про пользу ничего не сказано.
Эффективность и безопасность устройства доказаныесли мне дадут грант, я докажу эффективность и безопасность, допустим, битья головй о стену по всем перечисленным выше позициям, если буду проводить исследования в россии и для россии.
пусть родители объяснят, зачем он им.ну там же написано что это панацея от всех бед.
так вот чтобы бед не было без питья колес и без соблюдения всякого режима нужно эта штука.
примерно такая логика
чтобы бед не было без питья колес и без соблюдения всякого режиматак не бывает. в ином случае, почему авторы устройства еще не номинированы на нобелевку?
я бы тупо забрал у родителей деньги, а девайс бы не стал покупать.
Биоактиватор - нормализатор энергоинформационного обменаВпринципе, дальше можно не читать.
Для оздоровления родителей рекомендую сломать им телевизор.
Люто, бешено...
Кстати, ни патент на изобретение, ни на полезную модель не говорят об эффективности объекта. Патентная экспертиза НЕ изучает эффективность лекарств и мед. приборов. Этим занимается минздрав.
Думаю поможет, в смысле оздоровления сознания.
биологически активных природных компонентов: смол, вытяжек, экстрактов лечебных трав и фитонаполнителей, обладающий способностью излучать слабые и сверхслабые низкочастотные сигналылол, дальше не читал
здесь пока не было более веской аргументации чем та что была у меня раньше и не помогла
Хотя бы мэдмана, который спец в медицине.
Если так, то нихрена сделать мы не можем, покупай, пусть учатся на опыте.
какой аргументации ты хочешь?
Ну не знаю, мне такое даже представить сложно, тут все индивидуально. Смотря кому объяснять
какой аргументации ты хочешь?
хороший вопрос нужен универсальный способ с помощью которого можно было бы разоблачать шарлатанов. например то что нет рекомендации минздрава использовать это средство как лечебное.
правда темные люди такие как я не верят и минздраву тоже получился замкнутый круг. непонятно как кому-то верить или не верить в области здоровья(
как бы просветиться с минимальными трудозатратами?)
Короче, если переубедить не получится, бери у них деньги и подгони какое-либо плацебо. А деньги верни через пару недель, скажи, типа премию дали - решил вот вам отдать.
Понятно, что обман, но людей в возрасте сложно бывает переубедить.
пришла в голову идея. Создать сайт-генератор текста, дискредитирующего продукт Х с тех же позиций, с которых его рекламируют. Например, несколько абзацев о том, что "Биоактиватор" часто перекашивает биополя и информационные каналы, приводит к циррозу печени, отложению шлаков в ушах и закрыванию шестой чакры.
сайт это слабо нужно чтобы это по телевизору крутили и в газетах печатали. тк целевая аудитория не пользуется интернетом. кроме того а вдруг это непонятые гении все таки...
сайт для тебя. Чтобы ты, отчаявшись объяснять все родителям естественно-научно, зашел на сайт, ввел название препарата, распечатал текст и показал его родителям. А в газетах и по тв туфту писать не надо.
А точно, отличная идея: сочини ему такую разоблачающую антирекламу, родители сразу передумают.
Потом посты участников пантомимы с выражением зачитываются родителям, можно ничего не распечатывать.
bioactivator.biz
bioactivator.eu
bioactivator.info
bioactivator.mobi
bioactivator.name
bioactivator.net
bioactivator.org
bioactivator.su
bioactivator.uz
Они просто неправильно написали. Не повышенной мощности, а высокой частоты. Все живые объекты и неживые тоже, резонируют на определённой частоте. Точнее на диапазоне частот. Всё что имеет форму резонирует, колеблется на определённых частотах. Когда колебания затухают, форма рассыпается на составные вещества и постепенно энергия полностью уходит. Потом при возникновении новых структур, эти вещества входят в другую энергетическую форму. Круговорот веществ и энергии в природе.
Хочу заказать биоактиватор ту_9464-001-46780492-2002 ,N 28032
Хочу купить биоактиватор.. Пользовалась. .Мощное воздействие. Как с Вами связаться?
Где его купить?
он не помогает !!!!!очередной развод
Хочу купить,цена????
Где купить биактиватор здоровья?
Как заказать?
Скиньте сылку где его можно купить petrenkodima24@Gmail.Com
пользуюсь с 2002 года хорошая вещь, хочу приобрести еще , но немогу найти , раньше привозили на выстовки ,сейчас давно нет
У меня была язва желудка . это страшные боли мучили меня 20 лет.носила биоакиватор полтора года и все. Я здорова .
Телефон не отвечает. Где и как купить не указано. Продавали только на выставке. Ранее я купил "пирамидку" с подобным влиянием. ЗДОРОВО ПОМОГАЕТ.
Отличная штука у меня уже лет 15 помогает хорошо, при травмах особенно, позвоночник, рука, нога.