bhyt000033

Мне посоветовали сходить на обследование к врачу. Я пошел в регистратуру и там мне сказали, чтобы попасть к кардиологу нужно сначала взять направление у терапевта, а потом записаться на прием к кардиологу, который принемает только в среду и в пятницу по 2 часа в день.
Ну пошел к терапевту... И что вы думаете Бля, первокурсников куча! Проходят стандартное медобследование. В очереди было человек наверно 20, и каждый сидел там у нее по полчаса наверно... Я пришел в 15, а врач принемал до 18. Ну я стал ждать... Вычитал всю книжку, которую взял с собой. Вот на часах уже 17:45 передо мной 4 человека. Зашла одна шлюха и просидела в кабинете до 18. Сегодня я не успел...
Пошел на следующий день. В регестратуре сказали что сегодня врач только утром был (как раз когда у меня пары).
Пошел на 3й день. Я уже разрюхал ситуацию что там очереди невьебенные и решил прийти на час раньше чтобы быть первым. пиздцццц! оказывается я не перевел часы и сейчас на часах ровно 14:00 (начало приема). Я иду к кабинету - там опять тоже самое. Мудни первокурсники занимают очереди наверно еще с утра. Суки прогульщики... Ну хрен с ними, стал ждать. Я в очереди 9й где-то и это только из тех кто там сейчас есть в поле зрения, но ведь всегда есть такие которые занимают очередь и идут дрочить куда-нить, а потом приходят и всех путают, типа за кем они стаяли? Так и случилось. Пришел какой-то чувак с шухером на голове и говорит что он стоял за девочкой, которая стояло за тем мальчиком (детский первокурсный лепет). Я к тому времени уже злой был (не ел ничего с утра самого) и сказал этому чуаку, что если он щас не заткнется - я ему ВЪЕБУ! он успокоился и решил пойти после меня.
Самое интересное: Захожу к теропевту и кладу ей карту на стол ОНа говорит, что у меня поляс просрочен и мне нужно писдовать в свой город чтобы получить новый Было такое желание облажить ее матом или взять за волосы и ебнуть об стол. Но я проявил спокойствие и ушел.
Итог: Здоровые лечутся в нашей 202 больничке, а те которые реально болеют скорее здохнут чем им помогут.
з.ы. в четверг поеду за полюсом, в пятницу буду стоять в очереди и только в следующую среду скорее всего наконец-то попаду к кардиологу Жизнь как чудо!

NOPKA

А что мешает там же(по месту прописки)сходить к врачу в таком случае?

bhyt000033

Незнаю... А что думаете стоит лучше в своем городе сходить в больничку? Тут вроде мОСКВА - лечение должно быть лучше...

HedgeHog

Насчёт "лучше" это явно не про нашу поликлинику

NOPKA

смотри сам
приезжаю в родной город, периодически устраиваю "рейд" по врачам. Зубы, н-р, лечу уже несколько лет у одного и того же врача. Привычка уже.

BuNina

Дааа....бедный ты бедный
Ты чо, второкур что-ли?
202-ая............... я тоже по молодости там глазки пыталась лечить.
Лечиться нужно в платной, а если денег нет (как у меня) -
у себя в городе в платной.

bhyt000033

Задорнов говорил что за деньги они в тебе такие болезни находят, которых даже не существует

bhyt000033

Нее.. Я 3-те кур

pita26

Кстати, есть вероятность, что толпу формировали четверокуры Физики там точно должны были быть.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: