ЕЕЕЕ! в правильном месте спросил! Мир Вам!
1 зарегистрированных и 0 анонимных пользователей просматривают этот форум.
Модераторы: , ,
а ты как думаешь?
может знаешь хотя бы какие темы, чтобы под глазами эта красота побыстре рассосалась? Мир Вам!
к ЛОРу сходи. Неправильно сросшийся нос- источник проблем в дальнейшем. Чем раньше сходишь к врачу, тем менее болезненны действия по его вправлению.
Если смещения хряща нету, то никак не нужно.... Сам заживет.........
а спустя неделю не поздно? Мир Вам!
млях. Мир Вам!
возможно придется потаскать на носу девайс, чтобы искривления при срастании не было
а бывает,что и в течении 10 лет операцию можно сделать
смотря как сломать
лана, спасибо всем! Мир Вам!
http://cniis.ru/ ) - лучшие в россии по челостно-лицевой хирургии
сходи в нормальное место и проконсультурйся, например в ЦНИИС ( Лучше всё же сходи в больницу, вдруг какие осложнения начнутся.
У меня само всё прошло, но не у всех так бывает
операция+плюс лечение занимают дня 3
а ты кому мира пожелал, что тебе его сломали?)
себе. Мир Вам!
сломанный нос надо сразу вправлять, пока хрящи не схватились!
а спустя неделю не поздно? Мир Вам!
можно самому сделать карандашом, но лучше в травме!
потом нас надо снова ломать, чтоб выправить его на место....
у меня он в сове время от удара ваще чуть ли не на бок встал..
вернул его более-менее на место (ацки больно и кровь повсюду)
При переломе может сместиться носовая перегородка,что впоследствии может затруднить дыхание. Это должен проверять врач. Если начнутся проблемы,будут ломать заново... При смещении перегородки и видимой деформации делают репозицию под местным наркозом. Проще говоря, вводят 2 "штыря" с ватками в ноздри достаточно глубоко и фактически "исправляют" внешний вид, ставят на место до тех пор,пока тебя самого не устроит новый облик в зеркале. Потом нос набивают кучей тряпья (много бинта, пропитанного лекарством через некот.время меняют, потом вытаскивают. Дышать неск.дней можно тока ртом,что не есть приятно, когда спишь (начинаешь храпеть) и кушаешь (бананы,скажем)...Синяки проходят за 3-4 дня, ничего не поделаешь: сходит опухоль-кожа синеет...К ЛОРу надо всё же обратиться,я думаю. Пациента также проконсультируют окулист и невролог (проверяют "глазное дно", предотвращают гол.боли и т.п. смежные траблы)
а где происходит выполнение описанных тобой процедур? это в любой поликлинике такое замутят или надо куда-то специально обращаться? что тогда посоветуешь? Мир Вам!
Обратись к обычному ЛОРу в обычной поликлинике,тебе всё расскажут.На самом деле "операция" эта рядовая и не слишком серьёзная, я просто очень подробно описала,извини,если напугала Короче,неделя-и ты в строю Хотя говорят,что опухоль на самом деле гораздо дольше сходит, т.е. ещё в течение нескольких месяцев после репозиции тебе (но,как правило,не окружающим!) будет заметно,что нос немного крупнее прежнего. Ну и,понятное дело, останется маленький горбик,если до этого нос прямой формы был.
может направить в больницу
меня в 71ую клал
я ж тебе писал, три дня полежишь и все пучком. вобще пока я лежал там носов 20 вправили.всех под общим наркозом в течении 20ти минут
так ето что, надо еще в болинице лежать?! Мир Вам!
Придётся чуть-чуть) они уколы делают, могут физио назначить...
Просто нехочу хотить с горбиком етим!!!
нос сломали сегодня ночью))
мне сломали нос 4дня назад немного искревлен...еще не поздно обратиться в больницу....
Я с переломом носа проходил две недели даже и не знал,потом началась проблемы с дыханием,хорошо что помог этот сайт с похожими симптомами http://nos-zdorov.com/travmy/zakrytyj-perelom,я бегом к врачу,а у меня закрытый перелом
Конечно нужно лечить. Переносица может не правильно срастись, это приведет в последствии к проблемам с дыханием. Я ходил в травму, мне там все ровняли, эваларовский активатор кальция пил, чтобы кости быстрее срослись. В составе витамин К2 в хорошей дозировке плюс кальций, витамин Д3, улучшает усвояемость самого кальция. Сейчас нос ровный, и ничего не беспокоит.