18.10.2005 16:13 | RUpor
Прочитано: 202 раза
В Новосибирске в течение года будет начато промышленное производство нового отечественного высокоэффективного анти-ВИЧ препарата, разработанного в Государственном научном центре вирусологи и биотехнологии (ГНЦ ВБ) "Вектор".
Об этом во вторник сообщил журналистам заведующий отделом химии природных и биологически активных соединений Новосибирского института органической химии СО РАН Нариман Салахутдинов, сообщаетNEWSru.com
Годовой курс лечения этим препаратом будет стоить от $300-600, рассказал в свою очередь заведующий лабораторией ретровирусов ГНЦ ВБ "Вектор" Андрей Покровский.
"В настоящее время уже завершены доклинические испытания препарата, его специфическая активность подтверждена в ряде зарубежных лабораторий. Клинические испытания пройдут в первом и втором квартале следующего года", - добавил Покровский.
http://www.rupor.info/full.php?aid=26422
Новое оружие против СПИДа
Общество
Дед мороз встал на лыжи
Примеру Дедушки последовало около пяти тысяч красноярцев. Следуя моде, глава города Пётр Пимашков вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой приехал на стадион на... снегоходах. Они привезли с собой флаги России, Красноярска и спортивного движения "Стартуют все".
Сибирские ученые создали эффективное и сравнительно недорогое лекарство против чумы ХХI века. Дело «за малым» — наладить его производство…
Среди самых опасных инфекций современности одно из лидирующих мест занимает вирус СПИДа. Только в России официально зарегистрировано более 30 тысяч инфицированных, и темпы распространения ВИЧ растут год от года. Но при этом лишь один процент больных получает лечение антиретровирусными средствами. Причина прежде всего в высокой стоимости препаратов (годовой курс для одного человека обходится в 3–5 тысяч долларов).
Сейчас в нашей стране выпускаются два разрешенных для клинического применения антиВИЧ- препарата — азидотимидин и фосфазид. Однако монотерапия не рекомендована Всемирной организацией здравоохранения, поскольку она приводит к появлению устойчивых к препаратам мутантов вируса. Назрела необходимость в других, более эффективных и доступных средствах для лечения ВИЧ-инфекции. И вот появилась надежда, что больные получат такое лекарство. Оно создано в Новосибирске в научном центре «Вектор». Теперь дело за организацией его производства. О перспективах выпуска в нашем городе «лекарства от СПИДа« шла речь на пресс-конференции в информационном агентстве «Интерфакс-Сибирь».
Заведующий лабораторией ретровирусов Государственного научного центра вирусологии и биотехнологий «Вектор» доктор медицинских наук профессор Андрей Покровский рассказал о разработанном коллективом под руководством академика РАН Г.А. Толстикова препарате. Исследования, проведенные в ГНЦ ВБ «Вектор», а также испытания в независимых лабораториях США подтвердили: этот препарат может быть использован в качестве ингибитора (вещества, замедляющего или прекращающего химические реакции) размножения вируса иммунодефицита человека. Очевидные плюсы нового средства — малая токсичность, высокая активность против различных мутантов вируса, устойчивых к действию применяемого в России азидотимидина, а также возможность сочетания с уже известными антиВИЧ-препаратами. Кроме того, цена годового курса терапии в несколько раз ниже, чем у предлагаемых сегодня лекарств. Для сравнения: такой курс российского фосфазида стоит 2800 долларов, швейцарского залцитабина — 3200, английского абакавира — 4200. Лечение сибирским препаратом ООО «Сибфармакон» может обойтись в 300–600 долларов. Предполагаемый объем производства субстанции (300 кг в год) позволит обеспечить препаратом как минимум 6000 годовых курсов. Это значит, что лечение получат два процента от общего количества зарегистрированных в России инфицированных. Мало, конечно, но сейчас такое лечение получает только один процент больных. По словам ученых — Андрея Покровского и заведующего отделом химии природных и биологически активных соединений Новосибирского института органической химии СО РАН доктора химических наук Наримана Салахутдинова, препарат, полученный несколько лет назад, до настоящего времени не удавалось запустить даже в опытное производство. Это — следствие разрушения в стране внедренческих структур, которые были промежуточным звеном между НИИ и производственными предприятиями. Сейчас управляющая компания «Мономах» взяла на себя многие организационные, юридические, финансовые вопросы, что ускорило продвижение нового препарата — от научной разработки до производства. Как пояснил председатель инвестиционного комитета управляющей компании Юрий Бовкун, проект по выпуску лекарства от СПИДа инвестируют два фонда — «Фармакологический центр» и «Академия». Уже приобретены производственное здание и земельный участок, закупается оборудование. Когда же препарат появится на фармацевтическом рынке? По свидетельству ученых-разработчиков — не позднее, чем через два года от начала реализации проекта. Значительная часть «внедренческого» пути пройдена. Но осталось сделать еще несколько серьезных, ответственных шагов. И тогда российская медицина получит новое, эффективное «оружие» против ВИЧ-инфекции.
Вечерний Новосибирск
http://sfo.og.ru/articles/2005/10/21/1324.shtml
\\ ЗНАЙ НАШИХ!
думаю, что для неумеренных восторгов повода нет.
да там рубрика такая "Знай наших!"
Я Данте Перес, я заразился ВИЧ в 2009 году, мне сказали, мой доктор, что нет никакой возможности лечения для ВИЧ. Я начал принимать мои АРВ-препараты, мой CD4 был 77 и вирусная нагрузка 112450. Я видел сайт доктора Обы, и я видел много свидетельств о нем о том, как он использует травяные лекарства, чтобы вылечить ВИЧ. Я связался с ним и сказал ему мои проблемы, он послал мне фитотерапии, и я взял его в течение 7 дней после того, как я пошел для проверки и я был излечен. Препарат не имеет побочных эффектов, нет специальной диеты, когда принимать лекарства. Он также вылечить БАС, гепатиты, онкологические заболевания, герпесом и многое другое. Вы можете связаться с ним по dr.obaherbalhome@hotmail.com, dr.obaherbalhme1@gmail.com или по телефону +2348151943640. Reach меня на danteperez000@gmail.com
Вот его детали, чтобы связаться с PEPOKO, если вы хотите для вашей проблемы должны быть решены
Электронная почта ::: pepokolovespell@gmail.com
Сайт ::: pepokolovespelltemple.blogspot.com.ng
WhatsApp номер ::: +2347053699933
Вот мои детали также, если вы хотите связаться со мной личный ::: hernandezrueben8@gmail.com
Я Данте Перес, я живу с ВИЧ, я сказал мой врач, что нет никакой возможности лечения для ВИЧ. Я видел сайт доктора Обы, и я видел много свидетельств о нем о том, как он использует травяные лекарства, чтобы вылечить ВИЧ. Я связался с ним и сказал ему мои проблемы, он послал мне фитотерапии, и я взял его в течение 7 дней после того, как я пошел для проверки и я был излечен. Препарат не имеет побочных эффектов, нет специальной диеты, когда принимать лекарства. Он также вылечить БАС, диабет, рак, герпес, гепатит В и многое другое. Вы можете связаться с ним по dr.obaherbalhome@hotmail.com или проверить свой сайт на (drobaherbs.webs.com.) Или по телефону / WhatsApp +2348151943640
я Эдвин Маршал, я нахожусь здесь, чтобы сказать миру, что есть лекарство от ВИЧ и СПИДа я был излечен от вируса ВИЧ от Dr.Asein фитотерапии, я чувствую симптомы в моей системе, пока я пошел в больницу и мне сказали, что у меня ВИЧ, и что нет никакого лечения я был очень грустный и запутанным, пока я наткнулся на некоторых определенных свидетельств в Интернете о том, как Dr.Asein вылечил много людей с его фитотерапии, так что я решил дать ему попробовать и он рассказал мне все о медицине и он подготовил его и отправить мне через службу доставки DHL и я получил его и принял его, как предписано ему за 14 дней, то я пошел проверить и я был испытан ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ я теперь счастлив again.i посоветует кто страдает от вИЧ, чтобы связаться с ним по Dr.Aseinherbalhome@gmail.com или WhatsApp его с его номер мобильного телефона на +2348163904713 я желаю вам всем удачи...............
dr.asein лечит ВИЧ-инфекции, герпес, гепатит, рак, diabeties, ALS,
Vielen Dank.
DROSAGIESOULTIONTEMPLE@YAHOO.COM), и он приготовил мне травяные лекарства для ВИЧ, которые я принимал в течение 7 дней, и теперь я полностью вылечился. Я хочу использовать эту среду, чтобы выразить ему благодарность за то, что он спас мне жизнь и излечил меня от ВИЧ, за все мои боли и горести, я действительно благодарен, и я так счастлив, что я теперь ВИЧ-отрицателен. Я буду продолжать рассказывать хорошие новости о ваших великих делах всем, если у вас есть ВИЧ или другие болезни, свяжитесь с ним, напишите по электронной почте: его адрес электронной почты: (drosagiesolutiontemple@gmail.com ИЛИ
DROSAGIESOULTIONTEMPLE@YAHOO.COM .http: //drosagie.webs.com
) Или его номер Whatsapp: +2347030465649
Благодарю вас, мой великий доктор, за то, что вылечил меня, продолжайте свою большую работу ...
RUSSIA Я был вылечен от вируса ВИЧ лекарственной травой DR OSAJIE. Am из U.S.A. Я так сильно люблю растительную медицину. В большинстве случаев инъекция и наркотики - это просто трата денег и времени, которые я излечил 8 месяцев назад, полностью, что я страдал годами, но с помощью DR. OSAJIE фитотерапия, я был излечен в течение нескольких недель после того, как выпил травяную медицину, которую он отправил мне через курьерскую службу. Этот же доктор также вылечил мою тетушку от герпеса, как только я услышал, что у нее герпес, я быстро передал ее доктору А.А. Тоже вылечился после выпивки его травы. Я передал более 15 человек д-ру OSAJIE, и все они были излечены от их различной болезни. Вы принимали лекарственные травы, прежде чем потратили столько денег на операции на инъекции наркотиков и т. Д., И все же у вас нет хорошей Результат, чтобы показать его. Свяжитесь с доктором OSAJIE, теперь он честный и серьезный врач, я заверил вас в 100% -ном лечении, если вы выпиваете его фитотерапию. Доктор OSAJIE имеет лекарство от фитотерапии, которое лечит ДИАБЕТИК, АСТМА, РАК, HBP, STD, FIBROID и т. Д. Контакт Доктор OSAJIE 0n whatsapp +2348118186684 или напишите ему по адресу DROSAJIE412@GMAIL.COM. Он всегда готов помочь любому, независимо от вашей страны.
hello everyone , I was diagnosed of HIV disease in 2011 and I have tried all I can to get cured but all to no avail,my life was gradually coming to an end, until i saw a post on a health forum on internet about a herbal doctor call Dr.EBOS who prepares herbal medicine to cure HIV disease and different kind of diseases including, herpes,Cancer,Stroke, Tuberculosis ,hepatitis,Diab
etes, and many deadly diseases,at first i doubted if it was real but i decide to give it a try, with this herbal doctor email,he prepared a HIV herbal portion and sent it to me through UPS delivery service in my country,when i received this herbal medicine, he gave me step by step instructions on how to apply it, when i applied it as instructed,i was cured of this deadly disease within 14 days,I could not walk or talk understandably before but after i took the herbal medicine as Dr.EBOS, instructed me i regained strength in my bones and i can talk properly like before,I am now free from the deadly disease my HIV positive result turns negative , all thanks to Dr.EBOS of his good-work.if you are at there also passing through any kind of disease Contact
Dr.EBOS through this email;
naturalherbalhome@gmail.com or you can add him up on WhatsApp +2347033209473.
dr.ezomo cure ALS and herpes disease but when I saw it i have it in mind
that he cant cure ALS I just decided to give it a try I contact him that
night luckily to me he replied me, but I dont believe him I thought it was
a scam but I still hold on to see the work of Dr ezomo if he is saying the
truth he ask for some details about me i gave him all he needed and I
waited to see his reply to my problem after all, he told me to go for check
up and I went for HIV test I cant believe I was negative,am so happy and
grateful to God for using Dr ezomo to cure me, that is the reason why i
decided to write this wonderful testimony of our i was cured, i recommend
Dr ezomo to you all around the world,contact him on his Email dr.ezomorootandherbals@gmail.com or you can also reach him through WhatsApp number+2349069171173
dr.ezomo for helping me at this young age if you need help contact,
He can also cure so many sickness