у меня не получилось набрала обратно, щас снова худею
Голодание здорово садит метаболизм, теперь набирать вес будешь от гораздо меньшего количества еды, чем требовалось для потолстения до голодания.
угу, а обратно возвращаться долго, полгода или около того..
А нафиг вообще худеть?
наверное, потому что хочется действительно хорошо выглядеть?
Особенно если голодать...
+1
не боишься достигнуть обратного эффекта?то есть какого?
а ты скока сидела? скока сбросила? как быстро набрала?
действительно хорошо выглядеть?
с чего это вдруг?
набрала сначала килограмма 3 когда бросила голодание, и еще где-то 2-3 когда летом не было занятий. Сейчас (занятия начались с 1 сентября) обратно 2 кг сбросила. все в пределах погрешности измерений но для меня все эти 1-2-3 кг заметны.
да так. Все может быть...
не шибко много, конечно, о набирать снова не хочу
иногда диеты оборачиваются траблами с обменом веществ, и вследствие: ломкие волосы и ногти, шелушащаяся кожа, прыщи - все это может быть побочным эффектом (не всегда это так есть)
главное, что я себе нравиться начинаю
за 6 дней 4 кило это дофига! не знаю - экстренно я никогда не худела... ничего не посоветую
тока повышенная бледность
просто к четвергу надо быть охрененной, вот я и вы*бываюсь
вот и хорошо, что нет!
если совсем голод одолеет - пресного мясца слопать тут пара дней всего осталась! держись
если совсем голод одолеета уже не хочется, на самделе
я и потом хочу продолжить... я еще хочу 4 кило сбросить - это было бы отлично!
правда, с условием, что так и останется
а спорт какой есть в жизни? может, на него большую часть ответственности за похудание переложить?
а спорт какой есть в жизни? может, на него большую часть ответственности за похудание переложить?+100
а спорт какой есть в жизния б с радостью, о времени нет совсем
третьего не дано
бросать работу ради спорта - всё-таки слишком большая плата
если есть время на форум - значит, и на пробежку, бассейн или тренировочку с гантелями 1 час в день найдется, ну пусть 45 мин. а больше и не надо для поддержания формы девушке.
так я не прсто в форуме сижу, а параллельно еще занимаюсь делами
может, сейчас еще не актуально, но чем дальше, тем больше: от целлюлита уйти можно только хорошей нагрузкой (и то не полностью...)
ну, бывают, конечно, такие работы (или периоды в жизни когда нет даже лишнего часа. но кто в такие периоды думает о фигуре? лучше задуматься о нормальной работе =) ты же не собираешься всю жизнь работать в таком темпе? =)
согласна
я б с радостью, о времени нет совсемнайди время,а не отговорки
за спорт +1 -10 кило за полгода )
постепенно подключай обычные продукты и следи за весом.
тогда до четверга продолжать мало есть пить минералочку, кефирчик - для поддержания красотыужасный подход к сбросу веса, надо сказать. голодание сакс. уходят мышцы, жир остается. ну и что, что весы меньше показывать будут? у меня при 86кг пресс виден...
если совсем голод одолеет - пресного мясца слопать тут пара дней всего осталась! держись
иначе никак
но автору треда нужно быть в форме к этому четвергу, те наверное поместиться в определенное платье. потому такие жертвы.
нельзя улучшить форму за 4 дня, никак. к сожалению ) если только не пользоваться жиросжигателями, которые бодибилдеры-экстремалы употребляют. но от них можно и коньки отбросить.
меньше есть и есть здоровую пищу
и не есть на ночт всяку х-ню
там фрукты - да, еще что - тоже
а не углеводы
тогда будешь поддерживать себя в тонусе
+ зарядка. ну хоть пресс покачай (хоть немного)
что до 4 за неделю - этьо не нормально. стресс - жесть!
надо есть, гастрит не лечится меж проим.. а там и до язвы не далеко
надо ну хотя бы (если зациклило на диете) - кефир пить
как то сидела на одном ефире и яблоках - все это ещь сколько влезит, пока не лопнешь - эффективно
но потом вобще есть ниче не могла
там фрукты - да, еще что - тожево фруктах как раз углеводов выше крыши. вечером лучше съесть творог нежирный или кусок нежирного мяса.
а не углеводы
просто к четвергу надо быть охрененной, вот я и вы*бываюсь
автор треда уже добилась результатов, по ее же словам. речь теперь о том, как результат удержать.
просто к четвергу надо быть охрененной, вот я и вы*бываюсьесть супер таблетки, которые как раз для экстренных изменений веса
ток они на психику оч плохо влияют. поищи в инете, если сильно нада к определненному дню схуднуть
Амфетамин(фенамин)?
есть супер таблетки, которые как раз для экстренных изменений веса
ток они на психику оч плохо влияют. поищи в инете, если сильно нада к определненному дню схуднуть
ток они на психику оч плохо влияют
имхо, на психику больше влиять не нада - и так кто-то уже повлиял:
к четвергу надо быть охрененной, вот я и вы*бываюсь
аффтару треда - никаких таблетак.
многие гломурные барышни (не такого масшабу как местные в форуме) этими таблетками закидываются.
как раз за нескоко дней до банкетов...
ксате, барышня, кот мне это рассказывала, занимается спортом, следит за питанием и тд (на мой взгляд у нее оч хорошая , подтянутая фигура). но некоторые платья требуют! быть просто доской натуральной. для выхода в этих платьях приходится пить таблетки.
потом, кстате, востанавливаются, все норм
ксате, барышня, кот мне это рассказывала, занимается спортом, следит за питанием и тд (на мой взгляд у нее оч хорошая , подтянутая фигура). но некоторые платья требуют! быть просто доской натуральной. для выхода в этих платьях приходится пить таблетки.если барышня настолько крута, то почему бы личный портной не сшил бы для нее платье, в которое ей бы не пришлось насильно втискиваться?
И чего все на углеводы набросились? Вот у меня голова не работает от курицы или обезжиреннго творога. Он работает от гречки, хлеба и апельсинов. К тому же белки хуже перевариваются, их на ночь не стоит
белки хуже перевариваютсякто это тебе сказал?
И чего все на углеводы набросились? Вот у меня голова не работает от курицы или обезжиреннго творога. Он работает от гречки, хлеба и апельсинов. К тому же белки хуже перевариваются, их на ночь не стоитуглеводы нужно есть, само собой. утром, днем... непосредственно перед сном лучше вообще не есть, речь идет о 2-3-х часах до сна.
но российский...а вот те, что живут в италее, например, круче, но не личные (и не учитывают личных фигур)
шекарные платья - это другое
Желудок сказал.
Так ведь тема не про голову
А что, голова девушкам, особенно с мехмата и физфака, совсем не нужна? Мне казалось, тема про то, как жить полноценной жизнью и не толстеть.
Мне казалось, тема про то, как жить полноценной жизнью и не толстеть.
сегз?
Это утопические планы: для эффективного похудания по этой методе нужно забить на работу.
Мне казалось, тема про то, как жить полноценной жизнью и не толстеть.Если девочке надо было похудеть к четвергу, то тема не про это. И мозги ей, видимо, не нужны...
для эффективного похудания по этой методе нужно забить на работу.Кстати: если с головой уйти в рабочий аврал, то меньше хочется есть
на это просто не остается времени
2 : че за таблетки такие?
час в день не так уж и много - результат того стоит
у меня не получилось набрала обратно, щас снова худеюпри этом выглядишь обворожительно
А что, голова девушкам, особенно с мехмата и физфака, совсем не нужна?
хочется действительно хорошо выглядеть
к четвергу надо быть охрененной
голову к четвергу было бы проблематичней, нет?
но они не решают проблем более 5 кг я думаю
паруд дней поблевал и нормал
по мойму это уже большое колебание для веса, если он в принципе нормальный
Во во. И парятся, сбрасывают вес, по большей части, те, у кого он и так нормальный. Дабы в платье влезть. Совсем худой быть вредно для нервов.
Совсем худой быть вредно для нервов.вредно для нервов - замечать, что толстеешь%
толстушки - добрые тока те, которые таковы от природы и привыкли себя такими воспринимать, а когда они начинают худеть, то для них еще больше позитива
а худым изначально девушкам очень тяжело приходится, когда они начинают набирать вес, это реальная параноя, особенно на фоне моды, особенно на фоне того, что ты всегда "выглядела отлично", не прилагая к этому никаких усилий, а тут вдруг начала увеличиваться.
А нервирует сильно отчасти, потому что почему то мало где рассказывают и объясняют и тем более успокаивают, что допустим, набирать вес в определенном возрасте - норма, почему у человека могут менять метаболические процессы и все такое, зато везде пишут - "меньше жри! занимайся спортом!" и вот ты сидишь и плачешь над порцией картошки, в три раза меньше той, которую ела раньше без всяких последствий и со слезами на глазах пытаешься выкроить время и деньги на спортзал, что очень трудно, потому что раньше такого не было и приходится приобретать новую привычку, и ненавидишь себя за "наросшие бочка" и "лишние" 2-3(!) кг, в то время как всякие "калькуляторы веса" твердят тебе, будто издеваясь, что у тебя еще и недостаток, кароч в итоге и полная жопа и нервы ни к черту
вас беспокоит лишний вес? выпейте водки и эта проблема перестанет вас волновать! -
а ты пробовал закусывать водку листекам салату?:(
не прилагая к этому никаких усилий, а тут вдруг начала увеличиваться.нужно привыкнуть, что если хочешь всю жизнь выглядет хорошо, придётся регулярно (важно!) на протяжении всей оставшейся жизни ходить на фитнес/бегать/плавать/заниматься любым другим активным видом спорта. С возрастом метаболизм замедляется. Никто не будет выглядеть хорошо всегда, если не прилагать к этому усилия...
есть какая-то кремлевская диета, по которой надо есть только мясо и только овощи. А еще в науке и жизни писали, что если человек ест более 30 грам хлеба в день, то все что больше 30 грамм идет в запас, т.е. в вжир.
А еще в науке и жизни писали, что если человек ест более 30 грам хлеба в день, то все что больше 30 грамм идет в запас, т.е. в вжир.
А это бред, имхо.
просто сложность в том, что с возрастом становится все меньше свободного времени да и человек становится в принципе физически ленивей (в плане сложно после работы куда либо еще подорваться и там надрываца а еще есть наверно проблема чисто большого города - расстояния, то есть грубо говоря для того, чтобы заняться спортом на полтора часа нужно потратить времени на дорогу 2-3 часа, а это довольно нерационально, а еще к слову - в москве фитнес и залы очень и очень дороги, то есть доступны далеко не всем, ну и мало их очень
ну вообщем остается в принципе тока одно - плакать над мизерными порциями, есть то, что совсем не нравится и беспокоить соседей выполнением физических упражнений на дому
а еще конечно по теме, вот лично меня убивает, что под воздействием глупой пропаганды о худой красоте людям приходится тратить кучу времени, денег и нервов на то, чтобы "к четвергу выглядеть охуенно" и это все ради одного четверга! вот допустим ротару - да на нее смотреть же страшно и она выглядит просто смешно, а все потому, что она - жертва, по другому ее просто не назовешь, несмотря на то, что эта пропаганда просто не подходит лично для нее, потому что она - бабка как ни крути и для нее не уже не катят стандарты, которые могут катить для 20летних, тратить существенную часть жизни на то, чтобы обмануть природу и годы, имхо, довольно странная самоцель и трата времени, но это повторюсь - имха, потому что наверняка многие считают по другому, просто может кому нить мое мнение будет любо и избавит от некоторых комплексов
если совсем мало времени, можно по выходным заниматься спортом. и цены в них не то, чтобы высоки. и, кстати, поплавать часок после рабочего дня - это отдых для организма. представь себе - окунаешься в прохладную воду и мощными гребками наворачиваешь круги в бассейне. это ж кайф, круче секса...
в 30 минутах ходьбы от ясенево или калужской - можешь привести пример приемлимого по цене фитнес центра? а еще лучше - бассейна, потому что плавать я люблю
ходьбы? от калужской можно быстро до нагатинской добраться. там есть бассейн труд. я не знаю, поищи сама.
вот представь. я жеву не в такой и жОпе, как кажется, но! по близасти бассейны или в школах (25 днинна, 1.6 макс глубина) или с абонементами как моя зп за месяц или далеко
представь себе - окунаешься в прохладную воду и мощными гребками наворачиваешь круги в бассейне
около работы тоже тока труд, до которого 3 остановки на автобусе (естественно в сторону от дома:( ) но пока что решено походить туда тока в понедельник дохтор справку даст
вот я про то и говорю, что довольно мало их, а информации об имеющихся видимо еще меньше
нагатинская кстати нифига не близко, точнее если конечно ловить тачку и ездить на ней, то да - довольно близко, yо в такую цену будет выливаться всё вместе - оно того не стоит, не настолько всё запущено
и потом я ж пояснила, что да - будут люди, которые непременно будут вопить, что это всё отмазки, а я свой пост писала для тех единомышленников, которые считают, что время и деньги вполне можно потратить по другому и при этом выглядеть вполне нормально, точнее не оглядываться просто на стереотипы глянцевых журналов, а нравится себе таким какой есть и не комплексовать из за всякой навязанной чуши
от профы туда ходит 44
в труд - не пожалеешь, гарантирую. мой любимейший бассейн. 50м, светлый, чистый. ходить в труд - настоящее удовольствие.
почти рядом с м.нагатинская )
там учат плавать?
там какие-то запарки с распесанеем вроде
в 30 минутах ходьбы от ясенево или калужской - можешь привести пример приемлимого по цене фитнес центра? а еще лучше - бассейна, потому что плавать я люблюНа пересечении Наметкина и Профы что-то есть, не знаю как по ценам (с виду пафосное). Минут 10 от калужской пешком
На пересечении Наметкина и Профы что-то есть, не знаю как по ценам (с виду пафосное).пафосный автосалон напротив моего дома =)
ворлдкласс
кажется, на вечер только полугодовой и годовой - 8000 и 11000, кажется.
вот этого не знаю. но инструкторы там есть, наверное и дежурные есть, может они должны помогать.
ворлдклассты права=) автосалон выходит на Профу, а вордкласс - на Наметкина =)
да, всего 1600 убитых енотов в год
тренажерка в фотоальбоме снята так мелко, что не видно, есть ли там что-ниб, кроме кучи гантелей
да, всего 1600 убитых енотов в годЭто клубная карта наверно...
И там небось есть хитрые программы скидок, например если сразу на 2 года брать
да, вместо 3200 всего 3000
например если сразу на 2 года брать
Конечно эффективнее всего и правильнее следить за потреблением сахара....я жуткая сладкоежка, поэтому в последнее время помогает эваларовский хром хелат. Кстати это единственный вариант в такой легко усваиваемой форме и с хорошей дозировкой 250 мкг.