смотря сколько?
бутылочки например
а по-моему немного пива дает тот же эффект, что и много минералки
тогда тока сидя на унитазе
это-то понятно, а вот вредно не будет?
ну мочевик не печень, ему-то какая разница
антибиотики тебе не назначали?
Цистенал пью, но это не антибиотик
если не назначили антибиотиков
очень рекомендую травяной сбор (могу поделиться) он вкусный и дело свое хорошо делает:)
прочитай инструкцию к своим колесам - как они с алкоголем взаимодействуют
спасибо
ты не читай про полчаса на водяной бане - я так один раз слелала.... она и гадкая на вкус стала и помогала хуже
если попадает в почки, то начинаются большие проблемы
щас у тебя почки довольно уязвимое место, пиво даёт на них повышенную нагрузку
однозначно конечно нельзя сказать, что пиво пить опасно
но как бы не стоит в целях профилактики
потому что ты не знаешь, всё ли сейчас у тебя в порядке с почками
меня именно водяная баня, охлаждение, опять кипячение и т.д. и пугали
теперь можно и полечиться...после пива
сама знаешь, что потом при каждой мокрой погоде цистит снова вылезает
травки тоже дело такое, 1-2 раза не помогут
надо регулярно пить
кстати,с почками проблемы уже были...
да на травки можно ваще забить, надо чё-нть ядрёное, чтоб замочить инфекцию раз и навсегда
а чё без пива прям совсем никак?
полтора года назад уже было такое (правда тогда цистит был скорее травмотологический попила его и витаминчики - за неделю все прошло
а тут прогулялась в метель и пипец
надеюсь хронический не заработаю
у меня всегда так, можно - вроде и пофиг, а как только нельзя становится - непреодолимое желание сразу возникает
запретный плод сладок, в общем
попила его и витаминчики - за неделю все прошлоя же писал тебе в приватах уже, что недолеченный (самостоятельн6о, как правило) цистит часто хронифицируется - что мы и имеем, по-видимому.
а то после такого вот лечения потом придется лечить что-то другое
кстати, после твоей соли больше ничкаких страстей не было
я через это уже прошла
теперь вот ненарадуюсь
а про пиво ты не ответил...не хотел расстраивать?
у меня всё равно иногда симптомы появляются
пиво побоку - пора к врачу давно, и выбрать нормальную интенсивную схему лечения антибиотиками с учетом конкретной бактериальной флоры
-го пойду, клянусь
почему не завтра?
завтра экзамен
оставь ты свой бедный пузырь в покое до 5-го числа, не заставляй его работать в авральном режиме
спасибо
Добавлю еще - никаких мочегонных и никакого пива во время лечения антибиотиками, чтобы не понизить их концентрацию в тканях мочевого пузыря.
Алкоголь при любых заболеваниях противопоказан должен быть... Зачем рисковать. Я болею почти каждую зиму, скоро так вообще перестану пить даже по праздникам)) лечусь, благо, быстро. Врач всегда назначает таблетки нефростен (они на натуральной основе) +антибактериальную терапию. Все быстро проходит. Но пора бы перестать уже застужаться так часто))
Алкоголь только спровоцирует еще больший воспалительный процесс. Обильное питье, это не про пиво! Нужно как следует пролечиться. Цистит может переходить в хроническую форму, а вам это надо? Мне в свое время помог от частых обострений прием капсул курмина, я эваларовский покупала. Он в мицеллярной форме, то есть простыми словами полностью усваивается организмом) Да и цена приятная, он по цене ниже импортного.
Ни в каком виде нельзя алкоголь при цистите, будет еще хуже, поверьте. Я лечила цистит эваларовским лекарством нефростен в таблетках. Основан на травах. Можно принимать с антибиотиками, усиливает их действие. Препятствует образованию мочевых камней.