хочу броситьбрось! сразу станешь меньше болеть, по себе знаю.
млин нимагу, психология никак не может усвоить сила воли фиговая
Пробей бромгексин какой-нибудь. Еще помогают игаляции с эвкалиптом.
а для лечения бронхита - дыхательная гимнастика или бег
спасиб
переболела бронхитом.
думала, брошу курить - но не смогла.
результат можно почитать
ну, с 14 августа держала во рту только неприкуреную сигарету (изображала, что курю, потому что ломка была)
тебе такой урок нужно проходить самой или моим воспользуешься?
все блин ни хачу больше!
если ломка есть, то купи табекс. Колесики снимают зависимость.
сумамед 3 таблетки (1 в день) + отхаркивающее любое. Бромгексин подойдет
что-то слышала про то, что надо горячее пиво на ночь попить.. только не помню, от бронхита, или просто от кашля..
берешь свежевыжатый сок алоэ, мед, тарбаганий жир и всю эту гадость пьешь по ст.л., за 3 дня должен пройти, по крайней мере, в моем случае было так.
отвар почек сосны (продаются в аптеке сироп из солодки для профилактики можно пить целый год (укрепляет иммунитет);
витамин С в порошках по 2.5г, по одному порошку в день 3-4 дня;
витамины Витамакс (15 капсул по 1 шт. в день витрум, алфавит и т.п. 3-4 раза в год курсом 1-2 месяца; сироп из плодов шиповника;
обильное питьё (чай с лимоном, чай с мёдом, чай смалиной, клюквенный морс);
не переохлаждаться; за месяц всё пройдёт (далее - профилактика)
общее пожелание:
курс лечения нужен один какой-нибудь, по выбору (не надо смешивать лекарства и курсы лечения в кучу, каждый из них эффективен и своим путём результативен, но не два и более различных курса вместе)
забрус (сгоняй на медовую ярмарку - там те объяснят что к чему)
и купи что-нть с описанием гимнастики стрельниковой -
такими вещами избавился от букета хронических респираторных заболеваний
зы по гимнастике могу дать мастер-класс =)
а где эта медовая ярмарка и до какого числа? Есть ли у нее сайт? Есть еще такие суперские пчелиные вещи как прополис и перга
вроде до конца сентября
поищи
хотела еще поподробнее спросить про название таблеток от никотиновой зависимости
таблеток от никотиновой зависимостимне в свое время (2 года назад) сильно помогли жвачки "Никоретте" в качестве "заместительной терапии" в течение 2х нед (можно брать с минимальным содержанием никотина) - писал об этом не раз в разделе и даже в FAQ раздела
"Заместительная терапия" -не тру. Лучше сразу в отказ и медикаментозно ломку убирать.
абсолютный отказ от сигарет - естественно. чем убирать ломку - никотином в небольших снижающихся дозах или др. препаратами - не столь принципиально. физическая ломка после 5-6 длет курения, как правило, не страшна. главное - не подсесть на эти препараты, такое тоже бывает=)
> вроде до конца сентября
был в субботу, подтверждаю
а примерно сколько они могут стоить?
у меня проблема пока в основном в психологической зависимости, но и чууууть чуть есть физической ломки, хоцца хоть одну затяжку сделать
Я против народных средств на самом деле... в этом плане куда лучше работают проверенные препараты. Например при кашле всегда использую эваларовский Бронхо ацетилцистеин 1000 мг. Как раз разжижает мокроты, соответственно кашель проходит быстро. Но ещё и горчичники конечно, если нет температуры. АЦЦ покупаю в интернет-магазине фитомаркет.
Если говорить про детей, то как правило такие народные средства вызывают только аллергические реакции и ничего больше...поэтому конечно я за проверенные лекарственные препараты. А вообще мы давно уже таким не болеем, витамишки иммуно хорошо помогают. Лучшее иммуностимулирующее средство с экстрактом облепихи, с соком натуральных фруктов в составе.