Я - представитель инета!
Q. Hада сделат слошную апеpацию на пазваночнике маему дpугу (ему 16 лет). К вpачам итти - доpога. Книжку по хиpуpгии мы уже купили. У каго есть опыт - подилитесь!от ацц мокрота не "проходит", а всего лишь лучше отходит, без надсадного кашля. если действительно обострение хронического бронхита, лечение из антибиотиков и муколитиков вполне адекватно, увеличение дозы - тоже, см.: http://rlsnet.ru/prep_tsiprolet32993.html

)Круче всего это масло какао, только это редкая штука.
2. на ночь молоко с ложкой сливочного масла
bigolga
Медики поможите не "залечить" и "восстановить"Врач поставил диагноз О.Б, при этом мне не очень нравиться её стратегия лечения.
История болезни:
1. сильное охладждение-простуда -температура
2. ухудшение состояния - самолечение ципролетом (250 мг 2р\с) + ацц (200 мг 3 р\с) в течении 5 дней. Последние 2 дня еще + сироп солодки.
3. после такой достаточно интесивной 5 дневной терапии - состояние не улучшилось, Т +37.4, бледность, кашель с хрипами (должна же была уже мокрота от АЦЦ пройти?) да еще в левом легком неслабый свист при выдохе. (ухом послушала)
Сегодня ходил на прием к врачу., сделали снимок легкие чистые вроде, сдал анализы.
она предложила продолжить пить АЦЦ и ципролет (увеличить дозу до 500мг 2 р\с) + горчичники на ночь.
И всеее...
Мне кажется надо что- нить добавить, раз улучшения не наступает, ведь 5 дней уже приличный срок?
У меня сестра асматик, и степень отечности легких определяю на слух. Не нравиться мне что после 5 дней ни какого улудшения наоборот вот свист появился.
Что там из народного еще можно добавить? соду с молоком? мед? чем бы таким поддержать организмик?