delighta

?
Вопрос срочный!

Princess

думаю да. и еще как ..скорую вообще надо

delighta

Бляяяя у нее 39'8
Два раза давала жаропонижающее, последний раз мин. 20 назад....
Она не падает...
Что я еще могу сделать? У меня ни водки ни уксуса нет....

Princess

скорую.срочно
спиртосодержащее в протирку

uljana89

8 не настолько критично, чтобы ставить вопросы о смерти

SerJD

У всех организмы разные. Я при такой температуре спокойно живу, а мой знакомый начинает бредить при 38,5.

delighta

Спасибо всем.
Вызвала 03, приехали быстро.
Температуру сбили, детеныш спит...
... а меня вот еще колбасит, перенервничала сильно...

SerJD

Вот и ладненько. :)

Pukq1986

я 39.8 сам сбивал... в тупую чай с малиной и лимоном и под одеяло. если дотерпишь до того, чтобы пробило на пот под одеялом, значит выживешь главное вытереться и не вылезать из под него 8)

resest

на самом деле необратимые процессы начинаются в диапазоне 41-42 только

vomuan

анальгин+аспирин. очень действенно

mara67

Кстати

Препараты ацетилсалициловой кислоты нельзя применять у детей до 12 лет на фоне вирусных заболеваний из-за риска развития синдрома Рея

dempig

я 39.8 сам сбивал...
Я тоже, и не раз - сам себе при сильной простуде колол "литическую смесь", которую скорая обычно колет для снижения температуры.
2 : жаль только сейчас прочитал тред. Вообще МГУшная скорая у меня оставляет всякий раз негативное впечатление - то не приедут вообще, то цену за визит заложат в несколько тысяч.
Поэтому пользуюсь обычной городской, той, которая по 03. Всегда приезжали адекватные люди, экипированые довольно-таки неплохо, всегда помогали. Причём радует, что сами понимают, срочная ситуация или нет - если вызов не срочный, но важный - едут минут 30-40. Если критический - 10 мин. И из расходов 100-200 рублей бригаде в благодарность неофициально в случае моего желания поблагодарить врачей (я, правда, даю всегда).
Так что рекомендую городскую скорую.

gardenn

я 39.8 сам сбивал... в тупую чай с малиной и лимоном и под одеяло. если дотерпишь до того, чтобы пробило на пот под одеялом, значит выживешь главное вытереться и не вылезать из под него 8)
вообще, это, мягко говоря, неправильно. И даже, если ты легко переносишь высокую температуру, незачем другим советовать такие способы.

Kesh2005

детям рекомендуют с 38, 5 сбивать, если не помогают жаропонижающие или уже оч высокая температура, то раздевать и обтирать водкой разведенной. ну и врачей вызывать по любому.

gena

Для деток 39.
А что у вас было, если не секрет?

dempig

ОРЗ
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: