температура высокая? во рту всяких язвочек маленьких нет?
проходит вместе с простудой
А вот зубы начали ныть недавно.
я, кстати, тоже в пятницу заболел Видимо, заразу на празднике фейерверков подхватил Ты там случаем не был?
Вирусный стоматит был. Надеюсь, у тебя не это
тьфу-тьфу-тьфу не каркайте тут страхами такими
а чем лечился?
Парацитомолом, чаем с медом и лимонами, супчиками
у меня от лимонов зубы начинают болеть
дофига чем : стоматолог вколол какие то лекарства, я мазал десны специальным гелем, поласкал стоматофитом, пил усиленно витамин С , жрал таблетки специальные... замучался короче, зато похудел на 5 кг)
я конечно пока еще не болею,но все идет к этому.и кстати зубы тоже ноют
У меня боли в зубах конечно не было...но кровоточили и думаю это прежде всего из-за слабости сосудов и капилляров. Тогда начала принимать эваларовский витамин C 500 супер-комплекс и проблема ушла... кстати витамин C также хорошо снижает уровень мочевой кислоты в организме. Это важно
Бывает такое. У меня еще и чувствительность зубов повысилась. Холодное, горячее вообще не переносила. Укрепляла эмаль приёмом кальция. Покапала горный кальций, он идет дополнительно с витаминами д3, к2 и мумиё. У эвалар на него цена вообще не дорогая. С витаминами сочетание самое лучшее для правильного усвоения минерала.