Лучше обследуйся.
Да и достали меня эти больницы....
есть ещё такая зелёная штука в тюбике - фитолизин. брррр, гадость.
самое нормальное на вкус - гомеопатия "урорегулан", продается в аптеке у поликлиники. но действует не сразу. надо пить долго.
всякие общие противовоспалительные травки - шалфей и эвкалипт (его обычно не пьют, но мне помогает). МЁД.
обвяжи поясницу тёплым платком и отдыхай.
ну вот, стало холодно - и у всех одно и то же ...
А традиционная медицина уже не в моде?
с помощью теплого шарфа
Есть хорошее средство - фитолизин. Основа - травы, НО "Сгущеный водно-спиртовой экстракт смеси трав.." очень резкий, мало кто в состоянии употреблять его так как требуют врачи :3-4 раза в день, поэтому перед тем как покупать лучше попробуй (если у знакомых завалялся подходит он тебе или нет, настолько ли сильно у тебя болят почки, что ты готов его принимать.. а если честно, и на травах и помогает здорово - все желаемое совмещается
а также зеленый чай
ядрв кедровых орешков и молочко из них
вкусно и полезно!
как только заболели,завариваю пакетик и все проходит. и теплая шаль помогает. она бывает в пакетиках и нет. в пакетах удобней.
называется "урологический сбор".почечный чай
не болей
у меня тот же диагнозкакой же?
пейлонефритнадо полагать
совершенно верно,хронический пиелонефрит.
Что мне обследоваться, если мне уже ставили диагноз пейлонефрит или как там он...действительно, что мне обследоваться, что мне лечиться... лучше буду на диализ ходить 2 раза в неделю после 40 лет
Да и достали меня эти больницы....
я просто в шоке - ну почему люди не понимают, что шутить с почками так же опасно, как часто шутить с сердцем мне рассказать, как плохо леченные или травками леченные острые почечные заболевания приводят к ХПН в течение пары десятков лет?
Хильберт, а в каком месте болят почки? Поясница ноет, а я не пойму, почки это или еще что?
это ко мне в тред. у меня уже 2 недели выясняют, что может болеть.
спасибо! Может, это я вчера тяжестей наподнималась?
Нужно прежде всего выяснить, почему почки болят. Может банально мочевая кислота откладывается, а это камни, песок и так далее. Поэтому конечно для профилактики полезно будет чай эвалар био при повышенном содержании мочевой кислоты пить, тем более что это очень вкусный вариант.