лоханка не расширена значит мне сейчас или не больно или больно по другому поводу
позвал хирурга, но мы с ним остановились на том что он не знает в чем дело и не будет смотреть меня ректально
помогите и посоветуйте-кому верить и что делать
походу обезболивающее которое вкололи сотрудники скорой перестало действовать и мне опять больно е плохо
полечишься, отдохнешь
У меня самой такие проблемы. Врачи сказали, что это камушек пошевелился в почке или начал выходить. Если он острый и уже вышел из лоханки, то царапает мочеточник - от этого боли. В некоторых случаях их дробят (не знаю всех подробностей). Советую обратиться в НИИ Урологии, это на Измайловской, на 3-й парковой улице. По-моему, называется больница 54. Даже если ты не москвич, за разумные денежки там примут, а специалисты там очень хорошие. В качестве экстренной анестезии мне порекомендовали Но-Шпу., потому что расслабляет мышцы и камень свободно выходит.
на счет но-шпы щнаю уже не в первый раз
в апреле увозили в больничку, но там только анализы и узи сделали.
а еще кучей дедов без простат и с гиганскими камнями напугали
меня просто пугают новые симптомы и реакция врачей в 202
щас читаю узи-вроде написано, что мне плохо а врач сказал что это не почки и что все почти хорошо
С камнями сложно, насколько я с этим столкнулась... У мужа боль была "опоясывающая", то есть болели и почки, и живот с обеих сторон. Скорая диагностировала острый панкреатит, в больнице - вообще ничего 3 суток не говорили, только кололи обезболивающее (от которого он отрубался на 2 часа, потом снова боль) и брали мочу на анализ. Обнаружив там песок, вынесли заключение - "у вас камень вышел и в мочевом пузыре растворился". - все, свободен. С трудом удалось уговорить врачей сделать "цветной" снимок почек - "камней нет". А может быть и не в том была основная проблема? Врачи в хваленой 32 больнице на Лобачевского как будто дали обет молчания! А теперь снова побаливают то почка, то желчный пузырь, то желудок... Короче, если есть возможность, нужно обследоваться снова пополной. Правда, в 202 это займет не один месяц.
Такое впечатление, что ты прямо из больницы пишешь
а если что там делают безоперабельно..дробят..правда не знаю дробыт ли мужчинам
какого цвета моча?
на 3-й парковой делают хорошо, только дорого. если проблема не урологическая, они не помогут.
И еще:если камушек из почки вышел и по мочеточнику спустился низко,то на УЗИ его не видно.
там сейчас только какойто молодой а в прошлом году ду деда лечился
Тогда не понятно почему опять. Если камни выходят, то уже никуда пойти нельзя (то есть в поликлинику, больницу, соседу). Боль такая, что п-ц, говорят хуже родовых, и вообще почечные колики - самое страшное, что можно представить. Ты сказал "опять". И ходишь в 202?
Тогда не понятно почему опять. Если камни выходят, то уже никуда пойти нельзя (то есть в поликлинику, больницу, соседу). Боль такая, что п-ц, говорят хуже родовых, и вообще почечные колики - самое страшное, что можно представить. Ты сказал "опять". И ходишь в 202?некогда совершенно куда-либо еще сходить
если повторится в какой-нибудь краткосрочнй период-пойду в какое-нибудь приличное место
боль реально ни с чем не сравнимая
Как вы? Надеюсь, в надежных руках.
Еще сдай анализ мочи. Правда, у тебя уже несколько дней назад приступ был, так что может быть, он ничего не покажет. Но если выходят камни, то в моче много эритроцитов. Это красные кровяные тельца, они появляются от того, что камень царапает стенки мочеточников или пузыря при движении.
и говорят ничего нет
причем сдавал еще пока боли были
до диплом решил не обращаться никуда и не ложиться (:
у нас одна девушка из-за почек ушла в академ за пару месяцев до защиты, т к долго диагноз не ставили и с почками серьезные уже проблемы были. здоровье приоритетнее, защитить диплом и осенью можно.
эксперименталки много слишком, а защтиться можноо будет только зимой
а в асп. ран поступать в октябре хочется
у меня паника
родители говорят что нельзя кофе пить
диета зависит от типа камней и кислотности мочи. надо делать несколько анализов мочи и по солям можно определить какого типа камни могут быть. далее уже подбирается диета.
нельзя кофе питьНельзя пить газированные напитки
уже год не пью почти после первого раза
С этой херней не шутят.
Их же и диетой и препаратами и ультразвуком разбивают вроде.
Бороться можно и нужно, само вряд ли пройдет
Сходи в больницу на 3-й парковой. Там завести карточку и встать на учет год назад стоило 600 рублей, после этого пол-года можно бесплатно обращаться за консультациями. Анализы стоили около 200, УЗИ 600-800. Без твоего согласия они тебя не госпитализируют, и если это не так серьезно, то ты будешь знать, как лечится в домашних условиях и спокойно допишешь диплом, не отвлекаясь на боли.
ни выходят, они царапают внупренности. Царапины зарастают, остаются спайки, такие же, как после операций. Если ты их недавно как-нибудь потревожил (упал, например, что-то тяжелое поднял или что-то неподходящее съел то они могут болеть.раньше болели. узи говорит что больше песка слева. там и болит чаще и сильнее
они у меня сейчас активного выходят и царапают внутренности.. везде... не знаю как от этого отделаться
все сходится-за два дня как болеть начало упал красиво на лыжах
Само не прошло за столько дней? Если прошло, то до следующего падения не должно беспокоить. Но все-таки в больницу на 3 парковой я бы сходила на твоем месте.
они начали систематически болеть и отдавать куда только можно
начинается паника
они начали систематически болеть и отдавать куда только можнокогда к врачу? обождем до приступа?
его вроде увезли в больницу уже
вышел кирпичик где-то 3Х4 мм
счастлив
Их легче профилактировать конечно. Просто стараться пить больше чистой воды, морсов и конечно же таблетки нефростен. Они в этом плане очень хорошо себя зарекомендовали, качество на высоте. Помогают в том числе при пиелонефритах и циститах.