если с медкнижкой или военным билетом, то направление не надо, только полис (можно не московский, но не просроченный). информация не очень свежая. как вариант - позвонить туда и спросить.
Еще вопрос.Куда идти в 202-й, чтобы дали выписку из истории болезни?
полис продляется по месту жительства или противозаконными методами).
в 202 хз, по логике - к лечащему врачу или зав отделением, если действительно из истории болезнии.
за деньги это платный прием терапевта или как то еще?
вообще странно как то получилось.в 202 в базе за мной числится московский полис,хотя я не москвичка и на работе мне в полисах всегда отказывали.вот этот московский полис они от меня и хотят.
г. Москва, Тарутинская ул., д. 2
правильно это называется выписка из амбулаторной карты. (история болезни - совсем другой документ) писать ее по идее должен терапевт, у которого наблюдаешься. раз есть запрос, то, наверное, бесплатно.
>>за деньги это платный прием терапевта или как то еще?
да, платный прием. я не знаю, какого рода запрос, но в некоторых случаях с непросроченным полисом делают и бесплатно.
>>в 202 в базе за мной числится московский полис,хотя я не москвичка и на работе мне в полисах всегда отказывали.вот этот московский полис они от меня и хотят.
у меня была такая же история с полисом. в итоге я перестал иметь отношение у 202 и забил на это дело. вероятно, какой-то глюк в их базе. а можно дуриком пойти в московский ФОМС, где по их мнению выдан московский полис и потребовать его восстановить.
но направление из ЦВВК выписано именно по месту регистрации в 202-ю.
попробую завтра к терапевту попасть.не могу вспомнить и найти в форуме,кто у философского ф-та терапевт.
ЦВВК -> все бесплатно, за счет государства.
Хотелось бы еще адрес тубдиспрансераЕсть не далеко от Кутузовского проспекта. От ГЗ легко добираться на автобусе, но адрес не знаю. Можно еще на метро - на голубой ветке. Ща посмотрю, кажется тел. врача был, если не выкинула.
если ошиблась, сорри
а ты там брала справку?ее так дали,или флюрографию делать заставили?
я там обследовалась на предмет развития болезни после больницы. Типа вылечили или нет. Поэтому снимки делала. А ты на медкнижку? Советую сделать платно на Профсоюзной. Я делала бесплатно по направлению, все прокляла. Моталась по этим диспансерам, в очередях сидела. Наверное месяц своего времени угробила. Он за 1000 р и за 20 мин сделал. Сейчас может и дороже, но там вроде самые дешевые расценки по Москве.
нет. мед.книжку я тоже минут за 20 делала когда то.я для аттестации на работе кучу всего прохожу.много надо сделать,а при этом времени мало.
ясно, удачи
ЦВВК -> все бесплатно, за счет государства.платно как оказалось