не только кажется
смотря у кого. Мне Оксана Дмитриева лечила - понравилось. Дергает, говорят, некая Чарыяровна или как-то так - тоже хвалят
Дмитриева рулит:у меня уже 2 года все ок и все бесплатно про остальных не знаю
ne stot ni pri kakikh obstoyatel'stvakh

Бесплатно никто вам хорошо не сделает. Не потому что хорошие врачи не работают в бюджетных поликлиниках, а потому что действительно хорошие материалы стоят немалых денег.
я уже не помню но даже если что и платил то не больше 50р
если тока совсем негде взять денег и вешаешься от боли. и так- любитьсебя надо.. не лечить в этой клинике
a ostal'nie tam zub4i pohodu urodi

Ходить туда не посоветую никому! Помимо банального хамства, без которого не обходится ни один прием (вроде того: "Я вам не буду сегодня зуб удалять, я уже один сегодня удалила, хватит. - А у меня очень болит! - А меня не касается" или молча начать сверлить зуб человеку, который пришел на профосмотр и лечить его не просил это может быть просто опасно для здоровья: моему другу поставили пломбы так, что он два зуба потерял полностью. Если и идти туда, то только к конкретному врачу, в котором уверен.
Не попади к Травкиной (если ее еще не уволили)! Она монстр.

лично мне стремно было, а то как сверло не туда уйдет или куда-нибудь соскочит
а в 202 только записывался, а на приём не являлся стёмно в 202 как-то.
Там есть мужик (фамилию не помню) - мне понравилось, как он лечит. Можно выбрать, какую пломбу ставить. Световая пломба стоит 500р, обычная химическая - бесплатно.