пей нормальные поливитамины, витрум, центрум
Каждый день. уже как 2 месяца.
Строго по дозировке.
это где ты такую дозировку нашел?
Вопрос - не вредно ли постоянно пить витаминные комплексы?Их пьют курсами насколько я знаю
И подозреваю что Супрадин пьют месячным курсом
пей нормальные поливитамины, витрум, центрума нормальные пить постоянно не вредно?
я уже год витрум пью и ничо. Правда и пользы никакой не замечаю)
вот приблизительно такая же байда
а нафига здоровым людям с нормальным рационом жрать витаминные комплексы?
у худеющих по-любому неполноценный
хотя лично мне кажется, что два месяца - это уже перебор. имхо лучше всего его пить курсом по 10 таблеток раз в пару месяцев. а в остальное время не лениться и покупать фрукты-овощи-мясо и вообще стараться сбалансировать питание. химия химией, а сбалансированный рацион еще никто не отменял.
я лютеин принимаю (каротиноиды+селен цинк и тра па па)
так что надо смотреть конкретный бад и его состав, то что ты написала - как минимум безвредно, селен-цинк есть во всех качественных поливитаминах
а про такие препараты как йодомарин и всякие "активы" (кальций актив и прочее) ничего не слышала?
не интересовалась, давай состав
завтра
дозировка - раз в день. вот и все. перед едой. запить водой.
тут хоть видишь что все болеют вокруг, а ты нет.
я уже год витрум пью и ничо. Правда и пользы никакой не замечаю)
так шипучие таблетки - 10 штук. а таблетки - 30. и вроде как не написано что передохз может быть.
Как надоело читать бессмысленную болтовню,никто ничего не знает,зато все советуют
Здраствуйте Есле Пить Много Компливикт Убаду Оморок
Недавние медицинские исследования опровергают все советы врачей. Оказывается, употребление витаминов в виде таблеток не приносит никакой пользы для организма и даже может быть вредным. Ученые из Университета Уорвик провели обследование почти 500 тысяч человек в США и Великобритании и пришли к выводу, что искусственные витамины бесполезны, пишет в своей статье "The Independent". В отчёте говорится, что «витаминные добавки к полноценному рациону здорового человека не приносят никакой пользы и даже могут нанести вред». При этом, согласно статистическим данным, каждый третий британец принимает дополнительно витамины.
Исследования также показали, что фармацевтические компании искусственно нагнетают ситуацию, призывая людей принимать витамины в обязательном порядке. Только в Великобритании продажа таких препаратов приносит в общей сложности около £650 миллионов дохода ежегодно.
Некоторые медицинские эксперты утверждают, что витаминосодержащие препараты могут нанести вред пациентам с хроническими заболеваниями. В действительности дополнительное насыщение организма витаминами необходимо лишь небольшому количеству людей, в остальных случаях это лишь перестраховка.
Я всегда пропиваю курсами. Перерывы нужно делать, хотя бы небольшие неделю, две. Недавно пропила для укрепления иммунитета комплекс Витамин С+D3+Zn+Se эвалар. Они в шипучих таблетках. Курс месяц. В жидком виде витамины и минералы для организма боидоступнее. Лучше поступают в кровь, так как растворимые и всасываются желудком и кишечником быстрее.