Литр в день - сильно вредно пить?возможно, до гипервитаминоза не успеет дойти, но вот кожа может стать оранжевой
Вот сегодня литр выпил, но что-то видимо это много..
Не знаю, как с гипервитаминозом, но вот для запора этого вполне может быть достаточно
вот для запора этого вполне может быть достаточноскорее наоборот
Вот сегодня литр выпил, но что-то видимо это много..ты же лопнешь, деточка!
а зачем пить так много? оганизм просит или ты специально столько пьешь? мне врачи говорили, что не более поллитра в день можно и не разом, а хотябы разбивать утро-день или день вечер. морковный именно очень нагружает всю пищеварительную систему, поэтому много пить не рекомендуют
я не знал просто. Он вкусный, а я купил соковыжималку (
А когда я выросла, то стала покупать соки в магазинах, и за раз могу выпить литр-полтора.
Последствия наблюдала только от бананового.
ну если ты только один день пил литрами, думаю выживешь, а вот каждый день и на голодный желудок хлебасить - лучше не надо. рекомендуют пить после завтрака (в смысле не заместо кофе или чая всухомятку)
один день, чувствую себя вроде нормально
возможно, до гипервитаминоза не успеет дойти, но вот кожа может стать оранжевойоранжевой в смысле по цвету или как у лидера "оранжевой" революции на Украине?
А еще в Сербии в одной из пекар Крагуевца в марте купил рулет с маком - смотрю рулет как рулет, внутри кремовая масса какая-то, мака ни хрена не видно. Оказалось - что эта кремовая масса как раз перетертый мак. Я стока мака ни разу не ел (ну знаете какие у нас булочки с маком продают - там пара-тройка маковых зерен). Организм тоже дал такую же реакцию - чесался весь! Вплоть до ног! Кайфа не почувствовал! Часа три колбасило.
-------------
Бляяяяя хочу такой рулет
Зачем вообще злоупотреблять каким-лб продуктом?
возможно, до гипервитаминоза не успеет дойти, но вот кожа может стать оранжевой/me ушел за морковным соком.
хочу такой рулет
Тот что слева. Вся эта масса между тестом - мак.
Зачем вообще злоупотреблять каким-лб продуктом?может он хочет доброупотребить?
Я так и не поняла вредно много есть морковь илинет
Всё равно достаточного количества бета-каротина из моркови не достать. Если уж и хотите чем-то себе помочь для поддержания здоровья и красоты, могу советовать эваларовские мультивитамины в шипучих таблетках. Там всё в верных, выверенных дозировках.. передозировку не получите, недозировку тоже-всё в нужном количестве.