с похмелья или как?
-е
может тогда бутулкой пива полечиться?
но меня уже от его вида коробит
добрые люди дали рассола
добрые люди дали рассолану и как, помогло? можно в принципе еще аспирин выпить
вроде 1 таблетка нормально
после рассола болеть стала меньше, но еще болит
больше доза - не значит больше эффект, а вот язву реально заработать
еще раз сделаю акцент на том, что большинство средств от похмелья содержат именно быстрорастворимый аспирин, в народе также называемый "шипучим".
обычный тоже подействует, просто дольше ждать придется. эффект от него в данном случае менее выраженный, но более длительный.
а что лучше пить в таком случае - аспирин или анальгин? Аспирин же вроде мегавредный... Мне мама-врач говорила пить его только в случае, если температура высокая (больше 38)... И никогда на голодный желудок - ну это понятно, кислота потому что.
аспирин или анальгин?все равно. анальгин такой же "мегавредный", как аспирин. по моему сугубому мнению, у этих препаратов есть своя ниша, а кампания по обоснованию "вредности" дешевых лекарств типа аспирина и анальгина развернута фарм компаниями. иначе кто будет покупать их новую и дорогую продукцию.
Аспирин же вроде мегавредный...любое лекарство вредное, если его использовать много и/или не по назначению.
у древних что-то такое было про то, что яд и лекарство отличаются только дозой.
кислота потому что.
нет, потому что НПВС. как кислота оно слабое.
Уголь активированый неплохо помогает с похмелья
он выводит таксины из организма
уголь всасывает из пищеварительного тракта, а когда наступает похмелье, алкоголь уже успевает всосаться и частично метаболизироваться.
Не знаю может оно и так но мне всегда помогает. буквально щас помог
И никогда на голодный желудок - ну это понятно, кислота потому что."Шипучий" аспирин почти не влияет на желудок в отличие от таблетированного. А прочие побочные эффекты - не в счет.