PS Ноги мерзнут?
мне от всд спорт помогает, уже много лет голова не болит
сон-то да, но не всегда получается. а если не выспаться или в метро час-полтора проехаться в духоте - все, весь день помираю. ноги холодные обычно, ага
ноги холодные обычно, агазначит такая же хрень
ты старый больной человеккогда голова болит - уже не помогает.
мне от всд спорт помогает, уже много лет голова не болит
я не старый и не больной, но с сосудами хреново с детства (вернее в детстве было совсем хреново, а щас нормально, периодически мешает тока)
А, еще: забудь об алкоголе навсегда
да тут из без алкоголя-то сил никаких
головная боль-обязательное условие?
хз, у меня просто всю жизнь болит хотя бы раз в неделю
У меня тоже было такое состояние, сейчас все нормально. При ВСД я пила Пассифлору Эдас 111, плюс мне еще к ней добавили тоже Эдас, только Афосар 116, так как АД у меня было пониженное. Принимать нужно было курсом, из-за того что препараты на травах, и дают результат не сразу, а постепенно. Еще у меня была возможность много отдыхать. В совокупности это дало хороший результат.
У меня с детства в принципе такое состояние....но гораздо хуже стало после перенесённого ковида, так что наверное это распространённое явление сейчас. Могу советовать эваларовские витамины группы B в шипучих таблетках. Укрепляют центральную и периферическую нервную систему. Ну и ни в коем случае не забывайте про полноценный отдых.