И можно ли еще пить?выпей еще 7 литров на сон грядущий, чтобы больше никогда об этом не спрашивать =)

Скажите как облегчить мне мое положение, живот как у беременной женщины.

чо за детские привычки) должен же понимать что обжираться так же как упиваться вредно теперь только закрыть все окна/двери и часто дегать в туалет)
других быстрых вариантов нет.
правда, органические кислоты в таком количестве раздражают стенки тонкого кишечника - возможно, мега-диарея вскоре избавит тебя от страданий.
Сорт сока любил с детства, а тут аравийская жара напал, ну я и не стал себя сдерживать, в чем сейчас сильно каюсь.
Если туалет спасет, буду рад, может таблетки какие выпить нужно, может помогут?
Он меня испепеляет просто, я уже рвусь опять ее запивать.
Внемоготу просто, помираю.

постарайся вызвать рвоту несколько раз, после этого прими на вс случай антациды, чтобы изжога ночью не мучила, и активированный уголь, любой другой сорбент. стимулировать диарею не будем, а иначе утро будет хмурое, про ночь вообще не говорю.
Послушайте, а жутчайшая, огненоносная изжога не от этого ли?а как же, написал уже.
Внемоготу просто, помираю.Бедняжка, жалко тебя.
антациды,Знать бы еще что это такое.... и продается ли в аптеках.
Что за наказание.
чо за детские привычки) должен же понимать что обжираться так же как упиваться вредно теперь только закрыть все окна/двери и часто дегать в туалет)Напомнило историю про опыт с хищным пауком, когда ему постоянно мух подкладывали и в результате у того лопнуло пузо.

Знать бы еще что это такое.... и продается ли в аптеках.продается, и у форумчан должны быть. их много разных, например гастал. представляют собой буферные смеси, действуют намного мягче разведенной соды.
в общем, если желаешь облегчения, найди в форуме или в аптеке у метро то, что написано выше.
вырвало какой-то желчью, адски неприятно, лучше стало, но не намного.

i++
можно снова жажду утолять.

правда я осилила всего 4 литра....

Насколько я понимаю, в такую жару 100% соки вопще тяжко пить, магазинные тоже. Лучше - если уж так невмоготу - развести их в пополаме с водой. Во-первых они утоляют жажду эффективнее, а во-вторых нет таких неприятных последствий.
Ну и морсы-компоты из свежих ягод-фруктов как всегда рулят
Чтобы утолять жажду в такую жару, лучше всего пить горячий чай! Да-да, именно горячий! Он утоляет жажду. Правда, в первые пять минут такого чаепития может стать немного жарче, чем было, зато эффект будет отличный (пить будет хотеться намного меньше после этого)!

по-мойму любой спорцмен подтвердит

зеленый чай, да, согласна, лучше тонизирует, но даже черный тоже жажду снимает, просто "крепкий" пить не стОит...
PS Кстати, купила сегодня зеленый чай с мятой! Обалдение просто! Еще лучше помог от жажды, чем простой зеленый

Чтобы утолять жажду в такую жару, лучше всего пить горячий чай!+1, реальная тема. Да и не так жарко вроде ещё.
Чтобы утолять жажду в такую жару, лучше всего пить горячий чай!Только пропотееешь потом...

а как его пить? просто глатать таблетки или разводить в воде?
глотать, конечно же
Я вообще стараюсь его не пить....это же чистая глюкоза, без каких-либо питательных веществ. Даже клетчатки там нет. Заменяю все напитки на чай эвалар био при диабете. Это помогает контролировать сахар в крови и чувствовать себя хорошо. Главное что и качество на высоте, произведен в соответствии с международными стандартами gmp. Покупаю в интернет-магазине фитомаркет.