пивные дрожжи
пить? или в ногти втирать? И как насчёт спецэффектов в виде лишних кг?
насчет лишнего веса, не могу ничего сказать, кто-то поправляется, а кто-то нет; я лично ни одного лишнего кг не набрала
Хм. Надо уточнить! Люди, подскажите, от пивных дрожжей толстеют?
боишься поправиться, пей просто витамины группы В, а лучше какой-нибуть комплекс для кожи, ногтей и волос. но за 3 недели результата не жди. вообще у тебя должны новые ногти вырасти, уже отслоившийся ноготь не исправится
или пить касторовое масло
правда стоит больше 300 р
У Sally Hansen есть средство против расслаивания ногтей, мне помогло очень быстро
а мне нет
уже отслоившийся ноготь не исправитсяа они только на концах слоятся, там, где ноготь отделятся от "мяса" (не знаю, как это понятнее объяснить)
Сочувствую ...а как справляешься?
жмусь на малву
там ему проще это сделать, нездоров, скорее всего, весь ноготь, его надо лечить изнутри,а не лаками
еще кальций можно естьДа я творог и сыр постоянно лопаю. А в таблетках, говорят, кальций всё равно плохо усваивается
его надо лечить изнутри,а не лакамиаесли маслом лунку ногтя и сам ноготь мазать, поможет?
хз, все равно это косметический эффект. если ногти слоятся, тебе не хватает витаминов и т.д. можешь, конечно мазать, чем хочешь, но обязательно плюс к этому надо еще и витамины пить. дано слоятся-то?
месяца 4. но сейчас вопрос остро стоит - надо к ноябрю привести их в порядок.
пью витамины, кольций, ем творог и фрукты-овощи тонноми, но при этом страдаю слоящимися ногтями и парадантозам. что-то несходится
http://www.trind.ru/srva.htm
Я пользуюсь им только в течении 2-х недель, эффект есть!
Правда дорогой!
тоннами и бездумно тем более не надо. пародонтоз, вообще-то, редкое заболевание. может, пародонтит все-таки, камни есть? причины в неполадках желудочно-кишечного тракта и плохом уходе,это во всех стомотологиях на больших плакатах большмим буквами написано и нарисовано. в доктору, вам, мадам, а не лаками от салли хэнсэн ногти мазать и не просто твороги есть в целях избавлния от пародонтита
а думмно есть фрукты - это лол
это лола что такое лол?
ну еще и почки отвалятся
Я обычно периодически бегаю в салон на маникюр, а в промежутках сама ковыряюсь.
Сильно слоились ногти, стала ходить только в салон на маникюр, сама ни-ни, а дома утром и вечером пользовалась маслом для кутикулы Креатив.
Через 2 месяца, не ноготочки- а заглядение:)
помницо, после обострения, первое что разрешили есть как раз овощи и фрукты
вообще у меня мама врач, так что не думаю, что меня обманывали...да и бесплатное поликлиническое обслуживание позволяет не экономить на походе ка врачу
значит,тебе генетически заложены такие ногти и такие десны, раз все ты делаешь правильно и мама-врач. у мамы, кстати, как с этим?
боянеть про питание не буду, и так все понятно. мой совет: делай ванночки дня ногтей из морской соли. вообще, можно и из обычной соли, но морская - это вапсче супер. каждый день держи перед сном ногти в этой ванночке минут 20. обещаю тебе результат! ;]
кстате о поедании фруктов тоннами. я вот типо голодаю после 6-ти, а на фрукты срываюсь иногда.. вот сейчас 2 персика умяла типа каюк моей диете?
ты что. имхо, +/- 2 персика тут ничего не решат.
уже 3-й жую
~3 недели смазывать на ночь, ногти становятся идеальными:) быстро растут, не ломаются, не слоятся...
..а если совместить с ванночками из соли.. а иногда из теплого масла.. а еще плюс витамины группы Б ..
насчет Sally Hansen... у них там несколько средств. Первое, которое я купила, мне не очень помогло, использовала до конца, пришла за следующей бутылочкой, а выбрала другую, та первая,как мне сказали, была слабой и больше для поддержания эффекта чем для лечения, а вот второе средство очень помогло, правда я еще и творога в день ем грамм 250-500...
Как-то так. Единственное, что мне помогло. Но дорогой, зарраза! А вообще это от московской экологии. На море у меня никогда ничего не слоится и без всяких там лаков.
делай ванночки дня ногтей из морской соли.Это хорошая идея:) Как раз будет отмазка для просмотра "Элен и ребят"
держи перед сном ногти в этой ванночке минут 20держать с лаком или без лака? Мне тут насоветовали "умную эмаль" - как это совмещать?
Миррафилм-КН МиррыЛюкса сколько это чудо стоит? Я знаю, что у Мирры косметика недешёвая, судя по моему шампуню
А вообще это от московской экологии.у меня это от чего-то другого - до этого 7 лет в Москве жила - ничего не слоилось. ногтями можно было хоть гвозди выдирать (это я для образности - конечно, гвозди я ими не выдирала ). Недавно началось на фоне общего ослабления организма.
средство МиррыЛюкс ~150р, хватит на пару месяцев минимум
про Умную Эмаль не знаю.. я, при наличии времени на ванночки с морской солью, выбрала бы их:)
кста, может, пойдем в HealthBeauty?
с зубами проблема из-за того, что когда камни снимают, остаются ранки в которые поподает инфекцея плюс предрасположенность
без лака 100%:)просто если не покрыватьногти ничем, они ещё быстрее слоятся - проверено. а постоянно смывать лак и снова наносить - хорошо ли?
средство МиррыЛюкс ~150р, хватит на пару месяцев минимум
про Умную Эмаль не знаю.. я, при наличии времени на ванночки с морской солью, выбрала бы их:)
держать с лаком или без лака? Мне тут насоветовали "умную эмаль" - как это совмещать?ну естественно без лака. вообще, лучше чо-то одно делать. например, неделю-другую поделай ванночки, а потом начни лак мазать. хотя, если спросить меня, не стоит эту эмаль умную юзать, фигня полная. но это мое мнение
Говорят, ещё знатно лимон помогает: разрезаешь на две половинки, и засовываешь пальчики (без лака и ранок) в дольки. Так минут 15, потом даёшь лимону засохнуть (то есть совсем перед сном желательно, когда всё сделаешь). Не смысвать в течение всей ночи. Раз-два в неделю.
ого! столько всего интересного узнаёшь! А лимон за счёт чего действует? Витамины? Я помню, у меня какая-то глина была для волос - туда тоже надо было добавлять лимон
спасибо за совет:)
Не знаю. Мне приятельнца советовала, у которой роскошные ногти. Но мне, как всегда, влом Ограничиваюсь правильным лаком и маслом для кутикулы, тоже Салли Хансен. Вроде помогает.
Что он с волосами делает я не знаю, и вообще он же кислый, это же должно быть вредно для чувствительной кожи головы.
Кстати, вот что я нарыла в "Подружке": "Биовоск для ногтей питетельный" и соль косметическая для ногтей "Витамины земли". Судя по тому, что написано на упаковке, продукты натуральные. Вот их сайт, если кому-то интересно http://www.dncswiss.eu/index.php?setgc=articles&setarid=... Попробую сегодня вечером.
Слабокислая среда восстанавливает структуру волос в некоторой степени.
спасибо за ответ:) А что с ногтями? тот же эффект?
Быстро поможет фолиевая кислота
А еще: поменьше печатайте.
А еще: поменьше печатайте.? а почему? я печатяю подушечками пальцев. а не ногтями....
Оу, тогда извините. Обычно у меня ногти слоятся когда быстро и много печатаю Кстати, из-за этого они еще и загибаются.
Вообще, ногти - это "зеркало Печени", то есть если ломкие/слоящиеся ногти, либо окраска нарушена или поперечная/продольная расчерченность есть, то это свидетельствует о том, что активизироваться нужно именно в плане оздоровления этого органа - Печени!
Недавно подцепила грибок на пальцах ног. Долго лечилась. От дерматолога узнала о Nailz, в интернете прочитала отзывы https://otzyvov.net/otzyv-tovary/nailz-sredstvo-dlya-rosta-i-ukrepleniya-nogtej.html и заказала средство. Теперь мои ногти выглядят здоровыми.
Коллаген пейте. Эффективнее для здоровья ногтей просто нет ничего. Могу советовать тот, что на мне сработал-эваларовский морской. У него легкоусваиваемая гидролизованная форма и дозировка высокая ( я в интернет-магазине Фитомаркет покупала). +попробуйте еще соком лимона мазать. Должно помочь.
на основе МСМ. Препарат меня порадовал. Принимала на протяжении 2 месяцев. С перерывом в десять дней. Сейчас ногти окрепли, нет никакой расслойки. Курс хочу повторить.
Мне вернул здоровье ногтям и улучшил еще и качество волос и кожи комплекс для кожи, волос и ногтей Tetralab, хороший и полезный по эффективности комплекс