афлубин каждый час по 25 капель.. только ночью вот как не знаю
надеюсь, что сейчас я поступаю не очень преступно и безответственно.
это мое частное мнение, которое не совпадает с моим же модераторским и врачебным мнением.
1) обычно в таких случаях я прикидываю, может ли это быть вирусная инфекция (тогда пью арбидол). антибиотики в случае правильного и обоснованного приема рулят, но эффект от них примерно на 3и сутки, а курс не менее 5 суток.
2) при любых раскладах - витамин С, от 1 до 3 шипучих 1-граммовых таблеток. больше 3 в сутки и 1 за прием - нельзя. общеукрепляет и пр.
3) обильное теплое питье - типа чая с малиной/медом. если повезет - вся хворь за ночь выпотеет, и будет на утро легкая слабость, если не повезет - "расклеишься" на пару дней.
Проверено, что витамин С в количестве около 1г помогает.
Вообще какое-то странное обозначение, потому что температуру не лечат...её либо сбивают, либо нет. И тут нужно смотреть по ситуации. В любом случае могу советовать при простудных и вирусных заболеваниях вместе с лекарствами пить эваларовский витамин C + D + цинк +селен в шипучих таблетках. Это ускорит выздоровление и усилит выработку антител.