низкий гемоглобин, кровь светлая совсем, эритроциты из-за недостатка красных кровяных телец начинают менять свою форму, это оч. хреново, потому что сейчас это ток качественное заболевание крови, а со временем это может стать злокачественным...подруга тупит. просто пониженный гемоглобин? если нет - какие цифры гемоглобина крови, выяснена ли причина его снижения, основной диагноз?
--------------------------------------------------------------------------------
Где лечится она не знаю, но грит, что врачи тупят...
Новый Зыковский проезд д.4а Гематологический научный центр РАМН Проезд: ст. метро "Динамо" далее -3 остановки на автобусе № 105 до остановки "Первая улица 8 марта"
тел. (095) 212-45-51, факс (095) 212-42-52, e-mail: blood.ru
может стать злокачественным...а вапще это возможно и возможно ли предотвратить?
пересадка костного мозга вроде решает какие-то проблемы с гемоглабином
временно
то лысая и бледная ходила, а щас как дур на море летом ездит
пересадка головного мозга решает ВСЕ проблемы
хорошо, тогда такой вопрос: а чем грозит понижение гемоглобина в крови?
прежде всего анемией
анемиейэто рак крови? симптомы?
у меня немного пониженный с детства
самая большая проблема со здоровьем - пониженное давление
остальное - переходящее
у меня немного пониженный с детства
т.е. ты родилась с таким?
клиническая картина при значительном снижении содержания гемоглобина характеризуется симптомами, связанными с недостаточным обеспечением тканей кислородом. у больных отмечаются слабость, головокружение, сердцебиение, одышка, обмороки, головная боль, сонливость, дисфагия, ангулярный стоматит. возможны сухость и трещины кожи, выпадение волос, ломкость ногтей и мн. др.
хотя у меня мама врач, следит типо за моим здоровьецем
хотя да, могу в обморок упасть. еще может стать плохо при резких движениях (типо когд встаешь).
дисфагия, ангулярный стоматита это што?
хотя да, могу в обморок упасть. еще может стать плохо при резких движениях (типо когд встаешь).а в глазах темнеет?
расстройства глотания, заболевания слизистой рта
помогает, если задержаться за что-нить и постоять несколько секунд недвигаясь
десны от зубов отходят, есть тока манку мона
Кстати когда переболела короной, мне врач порекомендовал пить Гинкоум как раз для того, чтобы кровь улучшилась, не была густой и снизились риски инсульта и тромбообразования....очень благодарна за это, потому что анализы отличные и чувствую себя хорошо.