если сразу много схавануть
нет, мне не для кайфа. мне чтобы восстанавливаться после занятий спортом.
оно вроде не для восстановления, а наоборот
в смысле? как снотворное, что ли?
его скорее перед занятиями надо хавать
а после - спать, видимо
советуют пить утром. ну сил-то прибавляет? мне интересно, что медики скажут. так-то я на ресурсах посвященных пауэрлифтингу читал, что это офигенная штука. но хотелось бы более серьезных комментариев.
ищи. тут было уже пару раз про это долго и серьезно. вроде во время зимней сессии.
а иначе ну его
Пил элеутерококк больше месяца-никакого эффекта не ощутил( То же самое с женьшенем. Может, кому-нибудь подобные вещи помогают, мне-нет.
Кстати, при передозе может спровоцировать нарушения сна, производльные судороги и нарушения сердечного ритма.
спать от них еще больше хочется.
видимо не на всех действует, но я всё же попробую.
Пьешь месяц каждое утро (так мне наш спортивный врач на тренировке советовал)
Да, мне тоже советовали принимать таким образом
от кофе просыпаюсь, всё ок
а от кофе тебе хочется спать?да. странно как-то.
ага. мне вот тоже хочется. странно, но факт
а вообще это оч сильная штуковина и действительно активизирует
женьшень или элеутерокок?
настойка женьшеня называется, а что там в пузырек налито....хз
Это тонизирующее средство. Положительный эффект даст только при регулярном хорошем питании и регулярном употреблении. Увлекаться сильно не стоит. В больших количествах вреден для сердца. Если плохо питаешься и при этом тренируешься-усугубит (быстрей наступит истощение).
а помимо элеутерококка ведь есть еще всякие травы. кто пробовал? лимонник, жень-шень, левзея, родиола и тд.
нужный эффект (бодрость и активность) и без всякого вреда для организма
(в готовом виде такая смесь уже есть
Где продаётся и сколько стоит?
все настойки стоят дёшево. продаются в аптеках. я буквально напротив дома купил себе элеутерококк.
говорят если смешивать разные травы (тот же жень-шень с элеутерококком от эффект ещё круче
4 флаконане заменят вам метана ни котлеты, ни смятана (народное)
от эффект ещё круче
то есть не следует ждать чудес (в плане сильного повышения результативности) от адаптогенов, глютамина, рибоксина, экдистена, витаминов и тд и тп.
с другой стороны, АС несоревнующемуся спортсмену имхо тем более ни к чему.
чудес не жду уже пошерстил по нету.
его больше 3-х раз в день в течение месяца пить не рекомендуют, как и не рекомендуют во второй половине дня, чтобы не нарушать сон.
Мне советовал невропатолог знакомый пить по 25 капель натощак с утра за полчаса до еды, разбавляя небольшим количством воды... Штука вообще классная, от нее я сразу просыпаюсь и бегаю бодряком. Если эффект к середине дня проходит можно еще выпить.
По поводу женьшеня: на работе у нас все хлещут "геримакс энерджи" (правда, он в таблетках). Вещь офигенная, учитывая что работа у нас напряженная - все прыгают после него как зайчики. И главное - ничего лишнего в состав не входит, только травки (в т.ч. женьшень) и витаминчики. У геримакса, кстати есть свой сайт.
но мне кажется, что это будет слишком сильно, может не на пользу, а во вред пойти, такие штуки лучше в меру потреблять...
а вот про чудеса - эт ты зря если не будешь их ждать, то никогда они и не случаться в твоей жизни... а как же жить без чудес?
упаковка (10 флаконов - то есть на 10 дней) стоит 258р., если назовешь мою фамилию, то 184р.
название Маточное молочко с женьшенем
Мне советовал невропатолог знакомый пить по 25 капель натощак с утра за полчаса до еды, разбавляя небольшим количством воды... Штука вообще классная, от нее я сразу просыпаюсь и бегаю бодряком. Если эффект к середине дня проходит можно еще выпить.мне тоже так советовали.
сегодня выпил 40 капель с водой натощак. субъективно - сонливость прошла гораздо быстрее чем обычно, чувствую себя бодрее и мозг лучше работает
но возможно это эффект плацебо =) думаю после недели можно будет уже более объективно судить о влиянии эл-ка на мой организм
тока не надо злоупотреблять
40 капель с водой натощаксмотри не переборщи только. на твой вес и 30-35 капель будет достаточно. а если давление повышено, элеутерококк вовсе не показан.
ладно, ограничим 35-ю
привык, теперь не торкает
попробуй родиолу/лимонник/жень-шень
может торкнет?
ну, я уже много чего перепробовал
И да, раньше от кофе тоже мог спать, бодрил только эспрессо и то двойной или тройной.
2 таблетки в день выпиваю, как написано на упаковке.